优等小桶吧 关注:21贴子:4,228
  • 19回复贴,共1

度受抽什么羊毛线风,,掀桌子

只看楼主收藏回复

1楼2013-07-14 23:20回复

姿势一百,,得分零啊,,,哈哈,,
    票房汇报,5700W左右,,,没有小爆,不过也不至于沮丧
    我懒得吐槽度受,,,大姨妈又来了啊,,,,为毛我的帖子不能回复了,你妹驴熊的
    好讨厌,,,,啥时候能给我吐出来,,,,逼我只能暂时开新帖
    其实一周过的好像也挺快的,,周末更快,,,
    晚上又被拉去相亲,,真的是无语了,,我说的话他们总是不听啊,,,
    一味追求数量,,,要质量,,OK,,都不懂
    晚上还没吃饱,,现在好饿,,
    好嫌弃我装作饭量不大的样子,,到头来饿的还是自己啊,,,
    晚安,浪子膏,,天台大麦

3楼2013-07-14 23:40
      度娘抽死啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2013-07-15 11:28
        花花去相亲咩 这不是个自由恋爱的世界吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2013-07-15 11:30
        收起回复

the rooftop全面进军大亚洲了,,撒花,,大马和新加坡不算很高,,,
          不过前几位的都是狠角色,,,,所以我也就淡定了,,,
          票房汇报,,今日800多W,,,累计6500W,,,
          明天传闻中的周杰伦日,,又逢半价日,,所以票房有给力的趋势不,,
          本来是准备后天再去刷的,,结果恰逢716,,我就提前一天吧,,
          由于近来不自爱,,,,爬楼梯也荒废,,体重有回升趋势,,
          昨天在最有权威的面粉店用电子秤称,,,当看到47.5的时候,,心里默默念了句我去,,
          可是我现在破罐子破摔的状态好拙计,,,
          我觉着我有必要每天看下某伦的八块肌,,,,,激励一下,,,,夫唱妇随
          晚安,浪子膏天台大麦

6楼2013-07-16 00:35
          收起回复