dnf魔皇吧 关注:186,035贴子:5,587,109
  • 26回复贴,共1

请问我这个全属性强化在这个吧算什么级别。15元素谐音镇楼。

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2013-07-14 23:14回复
    图里的?
      最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐.
            --来自飞行棋版贴吧客户端

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2013-07-14 23:15
    收起回复
      卧槽。

IP属地:辽宁来自手机贴吧3楼2013-07-14 23:16
      收起回复
        你确定不是图里的?

IP属地:上海4楼2013-07-14 23:28
        收起回复
          图里面最高250全属强

来自手机贴吧5楼2013-07-14 23:32
          收起回复
            虽然在图里,还是感觉很牛掰,求粉

来自Android客户端6楼2013-07-14 23:55
              怎么堆的,说下啦

7楼2013-07-14 23:59
                怎么15的武器,这颜色的?

来自iPhone客户端8楼2013-07-15 00:18
                收起回复
                  盗图狗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-07-15 00:32
                  收起回复
                    怎么堆的。我知道有称号,右槽,猪肩,黄龙,武器,宠物,全属强+10宝珠。还有呢。这些应该不够。

10楼2013-07-15 00:45
                    收起回复
                      土豪啊!!!求粉!
                      十五字和经验送上!顺便求粉求求关注!!
                      粉我啊啊啊啊!

11楼2013-07-15 07:49