纵剑天下吧 关注:17,010贴子:455,761

推荐大家一本神书,九天剑仙在异界,还是异世来着

只看楼主收藏回复

作者叫七彩的眼泪,有看过的没,谁把他看完我叫你大爷

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2013-07-14 22:43回复
    绝对亮瞎你的狗眼,此书给我的童年留下不可磨灭的伤害

IP属地:安徽来自手机贴吧2楼2013-07-14 22:44
      如果你无聊想去看的话,忍住看到一百章,会让你爽歪歪,骗你没JJ

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2013-07-14 22:46
      收起回复
        挽尊

来自iPad4楼2013-07-14 22:47
          挽尊

来自Android客户端6楼2013-07-14 22:51
            这书颠覆了所有小说的世界观,绝对与众不同,大爷,你就看看呗

IP属地:安徽来自手机贴吧7楼2013-07-14 22:52

8楼2013-07-14 22:59
                尼玛那是我看的最郁闷的小说

10楼2013-07-14 23:06
                收起回复
                  太深入了。,,头尾脚都进去了。,你妹啊。让吾等卫道士何砍

来自手机贴吧11楼2013-07-14 23:10
                  收起回复
                    很早之前就看完了

IP属地:天津来自手机贴吧13楼2013-07-15 07:18
                    收起回复
                      绝对是小学生写的~~~打死我也不信初中生有那文笔~~~

来自Android客户端14楼2013-07-15 10:16
                        什么jb从小说见了女人就流口氺是怎么修成仙的还大仙

来自手机贴吧15楼2013-07-15 11:15