野采吧 关注:111,940贴子:982,388
  • 39回复贴,共1

受伤的麻雀

只看楼主收藏回复

早上起来掉同事车篓子里的,好像一只脚坏了,而且不会飞,知道我喜欢动物就交给我了,我用挖耳勺喂她小米,小米是我问公司后面养鸟的讨的,她抢着吃,我给她起名叫啾啾,喊一次喂一下,准备她长大了把她放走,希望喊“啾啾”时,她可以飞回来让我看看

来自Android客户端1楼2013-07-14 21:33回复

来自Android客户端2楼2013-07-14 21:35

来自Android客户端3楼2013-07-14 21:35
        吃完了,安心睡觉,拉了个便便就又叫饿了

来自Android客户端5楼2013-07-14 21:37
          这么小 就能吃米了啊 麻雀好强悍 长见识了

IP属地:福建6楼2013-07-14 22:47
          收起回复
            应该还是幼鸟,还没学会站立,喂食要频繁,如果喂10次要有2次稍微带点水分。不能脱水,要模仿亲鸟喂小鸟的频率。仔细观察外边的幼鸟总处于一种每次都吃不饱的状态并且亲鸟一趟趟不停的喂。经过我观察燕子喂小鸟就是这种情况。麻雀的巢不像燕子暴露,比较隐蔽。

来自Android客户端7楼2013-07-14 23:09
            收起回复
              楼主要多喂多给水

IP属地:美国来自iPhone客户端8楼2013-07-14 23:35
              收起回复
                喂黄粉虫

IP属地:陕西9楼2013-07-15 11:44
                收起回复
                  去了宠物市场就知道了。最好的是面包虫!不过女孩子一般看到那东西就恶心,更不用说拿来喂鸟了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2013-07-16 04:08
                  收起回复
                    喂点面包 屑 好消化、米不好消化

IP属地:美国来自iPhone客户端12楼2013-07-16 09:00
                    收起回复
                      小鸟抬头了,拉稀了,估计快不行了

来自Android客户端13楼2013-07-16 14:09
                      收起回复
                        我就知道什么东西到我手里都活不长

来自Android客户端14楼2013-07-16 18:03
                        收起回复
                          好有爱心,帮顶帮顶咯

IP属地:陕西15楼2013-07-16 23:55
                          收起回复