优库里伍德黑尔萨兹吧 关注:34,451贴子:1,295,483

诚实的说出第一眼看到什么

只看楼主收藏回复

1楼路过~

IP属地:河南1楼2013-07-14 19:26回复

IP属地:河南通过百度相册上传2楼2013-07-14 19:26
    收起回复
      十元三个。。。

IP属地:上海来自iPad3楼2013-07-14 19:28
      收起回复
        我刚出生那年,老爷子帮我找了一个方圆几十里路都威名显赫的算命大师给我相面。大师说我面相很好,有帝王之气,长大以后出入都有车,走哪都得摇旗呐喊。频繁进出豪华酒店及名胜古迹,无论走到哪里都有一大帮人紧紧跟随!光阴似箭,岁月如梭,我后来误打误撞成了导游。。。

IP属地:河南4楼2013-07-14 19:29
          你听过最动人的情话是哪句?”我有一条祖传的染色体想送你”

IP属地:河南5楼2013-07-14 19:30
            沉睡17年的植物人小王醒来后看到不离不弃的妻子和6岁的儿子后激动地哭了。

IP属地:河南6楼2013-07-14 19:30
            收起回复
              大雨倾盆而下,急忙打车回宾馆,我下车后,发现手机没了,我也不顾大雨了,狂奔着追出租车,并大喊:“师傅,停车…” 跑出去一百多米后,发现左手握着手机,但是,司机师傅也停下车问我怎么了…我站在大雨中对师傅喊,雨大您慢点开车啊…然后调头就跑…然后就没有然后了

IP属地:河南7楼2013-07-14 19:30
                老公最近不知道从哪学的,总是开玩笑骂人说XX是个屎壳郎。终于有一天他这么说我。。其实我等这一天很久了。。。然后我伸出手,推了他一下。。他先是疑惑地看着我,然后就安静了。。。

IP属地:河南8楼2013-07-14 19:31
                收起回复
                  忘不了那天语文课学到宝玉摔玉那一段的时候我笑抽了头撞到了桌子上,“你打骂人便罢,何苦摔那命根子!”“姐姐妹妹们都没有,单我有,如今来了个神仙似的妹妹也没有,可知这不是个好东西!”“你妹妹原本是有这东西的……”邪恶的我不能直视。。。

IP属地:河南9楼2013-07-14 19:31
                  收起回复
                    二元一次方程都弱爆了。鸡兔同笼新算法:已知共有鸡和兔15只,共有40只脚,问鸡和兔各有几只。算法:假设鸡和兔训练有素,吹一声哨,它们抬起一只脚,(40-15=25) 。再吹一声哨,它们又抬起一只脚,(25-15=10) ,这时鸡都一屁股坐地上了,兔子还两只脚立着。所以,兔子有10除以2=5只,鸡有15-5=10只

IP属地:河南10楼2013-07-14 19:32
                    收起回复
                      谁再无视我,我就给他讲故事:从前有个人,他不爱搭理我,第二天他就死了。

IP属地:河南11楼2013-07-14 19:33
                      收起回复
                        前一段室友问我:大学有两种人,一种是谁都看不上,一种是谁都看不上。让我断句。。大家应该都知道答案吧。。谁|都看不上,谁都|看不上。可是我偏偏想出来了第三种答案:谁都看,不上。。。

IP属地:河南12楼2013-07-14 19:33
                        收起回复
                          同事实习完毕,办入职手续。录入的时候 她跟我说:“我身份证上是程以一,不是程一一。”我开玩笑说:“哈哈,那你妹妹是不是叫程蝶衣?”她鄙夷的哼了一声:“我爹的智慧岂是你能揣测的。” 填亲属关系的时候 ,我问她妹到底叫啥?她板着个脸,犹豫良久,缓缓吐出三个字:“程以二。”

IP属地:河南13楼2013-07-14 19:34
                            晚上十点,出差在外地的媳妇儿打来电话。以下是对话!媳妇:你在哪呢?我:在家呢!媳妇:真的在家?没出去鬼混?我:又犯病了吧?我不在家在哪?媳妇:那好,那你到冰箱中间门,第三个格子里看有什么……我去了一看,有一张我俩的照片。告诉她了。媳妇:恩。那你在家呢,早点睡觉吧!!!

IP属地:河南14楼2013-07-14 19:34
                            收起回复
                              今天朋友问我:“the king is baby and strong!” 怎么翻译,我毫不犹豫就说:“国王从小就是最棒的!”他摇摇头说出了三个字:“王宝强!”我顿时就跪了。。。

IP属地:河南15楼2013-07-14 19:35