龙口海景房吧 关注:2,359贴子:13,433

山东龙口海景房二手房房源免费登记代租代售

只看楼主收藏回复

急!!!!!!!!!!!!!免费登记龙口东海海景房二手房房源信息,代租代售。有想出租、出售的业主可联系我,可来我公司登记房源信息。
联系电话:15563851877 0535-8536601

1楼2013-07-14 17:40回复
    我有要卖的 我电话13039849700

2楼2013-09-22 09:04
      二手房,东海名居,a区,7楼5层,建筑面积52.3平方米,已装修,家具,家电齐全,拎包入住。要价25万,有 意者联系我13895756918

3楼2013-10-09 15:02
      收起回复
        我有要卖的 龙口金域蓝湾a区 两个60平米小户型 一个门面房

来自Android客户端4楼2013-10-21 21:42
        收起回复
          瀚海绿城一楼赠花园,毛坯房出售。可按揭。联系qq:727239631

来自Android客户端6楼2013-10-25 13:57
            我有房子要卖龙口福海阁低价出售: 联系电话: 18643063373

7楼2013-11-17 08:45
            收起回复
              你好 我有要卖的碧海苑的 4楼 72平 有房照 帮我呀 13039849700

9楼2013-12-04 05:30
              收起回复
                朋友 过年好呀 我有碧海苑的 4楼要卖 73平 有房照 我电话13039849700

13楼2014-02-14 09:11
                  本人有龙口东海龙族郦景现房2套想出售一套2楼93.5平米,简装 有简单家具有需要的 可电话联系18699171161

14楼2014-02-17 15:57
                  收起回复
                    本人有龙口东海龙族郦景现房2套想出售一套2楼93.5平米,简装 有简单家具有需要的 可电话联系18699171161

15楼2014-02-17 16:00
                      本人龙族郦景精装修新房97平,两室两厅,刚交房,急用钱低价出售,请联系13264517288。

17楼2014-02-25 16:11
                        销售东海黄金海岸福海阁3号楼1607室78平米,价格低廉,电话:13703172094

18楼2014-02-26 11:05
                          我有房子要卖,滨海假日C区,六楼附赠阁楼,67平米,毛坯房,已交全款,随时可交房。联系电话:13153782107 急用钱,价格好商量。

19楼2014-03-16 13:27
                            本人有观海听涛3套想便宜出售18804382168

来自手机贴吧20楼2014-03-18 04:55
                              我有碧海苑D区4楼 出售 有房照 面积73平 电话13039849700

21楼2014-03-21 21:58
                              收起回复