洛小依_吧 关注:6贴子:599

生日嗨皮~

只看楼主收藏回复

亲爱亲爱亲爱的萍儿~生日快乐!

来自Android客户端1楼2013-07-14 02:03回复
    今天是你生日,你开不开心啊,一定要开心哦,好吧虽然我知道现在你肯定在睡觉,要做个很美很美的梦!

来自Android客户端2楼2013-07-14 02:05

来自Android客户端3楼2013-07-14 02:05

来自Android客户端4楼2013-07-14 02:05
          生日快乐,以前的生日从没有和你说过生日快乐,也没有给你送过生日礼物,今年加油补回来>O<

来自Android客户端5楼2013-07-14 02:07
            希望你一早起来看到我为你发的帖子你会很开心很开心很开心

来自Android客户端6楼2013-07-14 02:08
              萍儿生日快乐!我们皇朝的人都会在你身边陪着你的!

来自Android客户端7楼2013-07-14 02:09
                萍儿生日快乐!今天什么无论什么都不要想,今天只要记得快乐的过完就行了,今天很重要,一年就这么一次。

来自Android客户端8楼2013-07-14 02:10
                  萍儿生日快乐!过完今天也就意味着又长大一岁,萍儿要赶快长大,好好保护自己。

来自Android客户端9楼2013-07-14 02:12
                    萍儿生日快乐!我爱你~我爱你~我爱你~我爱你~我爱你~我爱你~

来自Android客户端11楼2013-07-14 02:14
                      萍儿生日快乐!礼物送早了,没有在当天送有点可惜。

来自Android客户端12楼2013-07-14 02:15
                        萍儿生日快乐!希望萍儿可以长高!(这也是我的愿望)

来自Android客户端13楼2013-07-14 02:15
                          萍儿生日快乐!希望萍儿可以找到一个她很爱他他也很爱他的人!

来自Android客户端15楼2013-07-14 02:17
                            萍儿生日快乐!希望萍儿可以天天开心幸福!

来自Android客户端16楼2013-07-14 02:18
                              萍儿生日快乐!高三这一年让我们好好加油吧,希望萍儿可以考上自己理想的大学!

来自Android客户端17楼2013-07-14 02:19