倾尽天下乱世繁华吧 关注:39,775贴子:2,174,781

°/寰宇倾天、┝开坑┥君非七离(倾乾绝对he,坑爹你咬我)

只看楼主收藏回复

一楼倾乾绝世镇楼。。。爪机神马的,抽打度受

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2013-07-13 21:56回复
    上次答应了乱乱@风舞乱 璃月@璃城月 不做后妈鸟,说到做到,不知道有多长,小小前传写一下,中间轻轻带一下,最后结局卡擦改一下大家要乖乖,表扔臭鸡蛋,最近鸡蛋老贵了有原创人物,不拆不乱鸳鸯,尽量不后妈就酱紫。。。

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2013-07-13 22:00
    收起回复
      引子
      有些东西,要自己学着争取,比如好吃的,比如心爱的人。
      有些东西,要自己学着放弃,比如好吃的,比如心爱的人。

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2013-07-13 22:03
      收起回复
        这尼玛不科学打了半天的字啊死度受你给我吐出来啊

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2013-07-13 22:27
        收起回复
          看标题,我想到了我的温柔暴君

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2013-07-13 23:33
          收起回复
            二胖~其实,我 说坑爹不, 哈哈,我来咬你啦~
            --------一眼云烟倾乱角色扮演群,欢迎你的到来:223114154

IP属地:福建通过百度相册上传11楼2013-07-13 23:39
            收起回复
              第二章快来吧~期待我明天一睡醒就可以看见热腾腾的新章节!!嗯,是这样,没错~

来自Android客户端12楼2013-07-14 00:22
              收起回复
                13楼2013-07-14 00:23
                收起回复

IP属地:江苏17楼2013-07-14 11:33
                    啊啊啊戳中我萌点了!!!楼楼快更

来自手机贴吧18楼2013-07-14 11:55
                    收起回复
                      那个雪狼好口爱。。。看错重点不是我的错,不是我的错~因为雪狼比较抢镜嘛,对的,就是这样!!默默爬走~二胖加油(这句话会一直回荡在天边的,加油加油!!!)

来自Android客户端19楼2013-07-14 12:06
                      收起回复
                        嘻嘻,二胖要加油啊!

IP属地:河南来自手机贴吧21楼2013-07-14 13:07
                        收起回复
                          新人CL~
                          加油加油 弱弱问一句 言七离童鞋会炮灰么..

IP属地:山东22楼2013-07-14 13:15
                          收起回复
                            加油哦
                            这里是打酱油的小风
                            回帖带娘子@血染樱花之红颜 带爷爷@倾乾方肖 带妈咪@浅吟妖 带大红鱼姐姐@天下红雨了 带小筱@昕陌筱

23楼2013-07-14 13:16
                            收起回复
                              镇楼图亮瞎了我钛金狗眼啊。。。。

IP属地:安徽24楼2013-07-14 14:57
                              收起回复