我叫mt吧 关注:229,844贴子:2,864,309

回复:(转)水元素日记<1>

只看楼主收藏回复

紫月斩风
或跃在渊9团长:我说下打法,一会各职业分工明确,SS绑石头,老10护甲不高,盗贼主力DPS,生儿子了2组速度杀儿子。500火抗那个,主T,400那个FT... ...
小德:团长... ...
团长:什么事,速度说。
小德:我... ...我干嘛... ...
团长:哦。忘了,小德,起爪子。
施放,野性赐福
团长:好了,小德,你可以自由活动了
小德:... ...我... ...
团长:别灰心,你能做的事情很多呀,比如MS压力大的时候加加血呀,观察下全团BUFF呀,跳岩浆里游泳玩呀,变熊跳舞玩呀什么的。
我对小德说,我陪你玩呀。
小德听不懂我在说什么。

IP属地:江苏33楼2013-07-13 20:48
收起回复
    主人有一次跟那么女牧师相约切磋。
    主人之前苦练了很久。结果他还是输了。
    他的一个华丽的消失被牧师一个华丽的群体驱散破解了。
    主人疑惑,她怎么知道我在哪?难道心灵相通?天意?上天安排的?
    我轻轻咳嗽了一下,小心翼翼地对主人说。
    那个,你把你的猫收起来,可能会好点……

IP属地:江苏34楼2013-07-13 20:48
      我有很多时间在思考我的人生。
      笑什么笑,代码就不能有人生?
      我追随主人闯荡江湖那会,其实现在也在闯荡,闯荡江湖只是一种概念,哪里有人,哪里就有江湖,心有多大,江湖就有多大——扯远了,我追随主人闯荡江湖那会,经历过一些让我难忘的事情。
      还有一些大概只有我和主人知道的秘密。
      比如,我知道他其实只是一个大孩子。
      过暴风城大桥的时候会跟指挥官相互敬礼。
      喜欢艾尔文森林。(据说他当年练级的时候,在艾尔文森林徘徊了近三天!有先入为主的感情)
      年轻那会曾经风筝死霍格。(20级也算年轻的)

IP属地:江苏35楼2013-07-13 20:49
        我可能上辈子可能跟这个矬子就有缘,我拒绝承认我上辈子也是一组代码。
        好吧,我承认,他一个急速冷却,我就是一辈子。
        怎么说呢,我是坚持认为我比主人聪明的。
        1.我出生的时候比我主人的智力高。
        2.我出生就会冰霜星星。(我知道那叫冰霜新星,可我就爱这么叫)
        3.我出生的时候就能单挑52级以下的怪了。主人出生的时候被3级的狼追的满地图跑。
        4.我比他帅。

IP属地:江苏36楼2013-07-13 20:49
        收起回复
          我听人说,柿子要捡软的捏。
          真正理解这句话还是主人在我面前冰箱的时候。
          我不喜欢这个技能,第一次亲眼见主人用的时候,我环顾了下四周,没找到猎人。
          后来我知道,这是他娘的无敌。
          是,你无敌了,你小弟我怎么办。
          一群怪是去找你报杀父之仇的,你一个冰箱很华丽。
          是很华丽,因为那群渣子刨你冰箱两爪子刨不动,
          就奔我来了。
          擦。
          老子始终都没动一下的,找我背什么黑锅。

IP属地:江苏37楼2013-07-13 20:49
          收起回复
            跟主人混的日子久了,关系越来越好。
            我指望着他有一天能一高兴教我一招寒冰护体闪现啥的。
            主人也经常把我介绍给他的朋友。
            二尺差三寸:你好,这是我的跟班,大名叫水元素,小名叫起夜。
            我原来叫起夜……

IP属地:江苏38楼2013-07-13 20:49
            收起回复
              有一次我跟主人去雷霆崖看月亮。没错,是雷霆崖。
              你们知道的,一个侏儒跟一个水元素一起去牛头人的主城看月亮。
              我不知道这样做有什么意义,但是主人觉得有。
              他跟我说,他有月光收集癖,艾萨拉的,冬泉谷的,月光林地的,加基森的,夜色镇的,荆棘谷的,瘟疫之地的,黑海岸的,还有飞艇上的。
              我相信那次在雷霆崖守我们的人也肯定把主人标记成月亮了。
              他对自己的独特癖好洋洋自得。
              我说那是因为你上线的时间一般都是深夜。
              他好长时间没理我。

IP属地:江苏39楼2013-07-13 20:50
                主人有个猥琐的名字——二尺差三寸。
                这不怪他,我相信取名的时候他肯定憋了很久,然后参照侏儒的身高取了一个。
                但有一天,团长在团队频道问了他一个问题。
                团长:你的玩意这么大?
                我知道主人肯定郁闷了。
                还有一天一个2 13团长在指挥:三尺差两寸,羊百夫长!!!!
                主人没动,他坚持自己神圣的名字不可侵犯。
                被提出团队的主人还是很得意,毕竟,在名字问题上,他总有独特的坚持。
                某男:二寸差三尺,PT来个,少DPS。
                主人:滚,老子叫二尺差三寸,三尺差二寸那是一个坑。

IP属地:江苏40楼2013-07-13 20:50
                收起回复
                  我们在PT门口看见了那个女牧师。我爱上她的虚拟代码,主人爱上她真人那一位。
                  她被一个联盟法师追杀。
                  主人把那个联盟骂了。
                  那个联盟把主人刷了,罪名是通敌。

IP属地:江苏42楼2013-07-13 20:50
                    我没跟主人上过天,一次也没有。
                    但是我能想象惬意自由地飞翔在空中是一种何等快乐。
                    主人的坐骑是一只白化病的狮鹫。
                    也可能是乌骨鸡。
                    主人骑了很多年。
                    至今。
                    我不明白这个笨蛋攒的钱都去了哪里。
                    ——“省着点花,到30了买马用喔”
                    ——“修修装备学学技能啥的,小号都不容易”
                    ——“我技术不好,来血色就是刷着玩的,什么一门多少金呀”
                    ——“帮你做完这个任务我真得下了。”
                    ——“不多,但是肯定用的上,当年我级别这么低的时候可没大号赞助。”

IP属地:江苏43楼2013-07-13 20:50
                    收起回复
                      主人有个老朋友,是个会长。
                      事实上主人来这个服务器也是投奔他的。尽管一只没实现投奔这个目的。
                      会长一般都很忙,忙完就是下线的时间了。
                      主人从不打扰他。
                      有一天那个老朋友良心发现,要带主人打卡拉赞提升装备。
                      那次,他组了2个战士,2个小D,3个圣骑,1个LR,会长本身也是LR,只有主人一个布衣。
                      刷完之后,那个会长抱歉地对主人说:百年不遇啊,开出来的居然都是板,锁,皮,法杖还让小D roll走了,T4也是战牧德和骑贼萨的,真背了。
                      主人说,哈哈,我拿到一个治疗戒指!
                      他不在乎结果,他注重过程。

IP属地:江苏44楼2013-07-13 20:51
                        我是在那个时候喜欢上埃兰大爷的。
                        太给我们水元素长脸了。
                        一气招一帮。
                        我对主人说,学着点,你看人家。
                        主人把我定在原地,兜了一圈怪回来,逼我放了个冰霜星星。
                        然后他闪现消失。
                        我哭着对他说,我再也不敢了。

IP属地:江苏45楼2013-07-13 20:51
                          我这辈子都是替主人背黑锅。
                          但主人替我背了一次黑锅。
                          事实上,我是他召唤的,所以这个黑锅就得他来背。
                          那次是海山ROLL团。
                          主人第一次打阿克。
                          主人紧张,我理解。
                          T5都没凑全的主人在那一帮T6套法师中鸡立鹤群。
                          但他很认真地在打。
                          队里7个法师,4个T6套。
                          主人全程DPS排名第四。
                          法师中排名第二。
                          我看见他在任何一个脱离战斗的间歇喝水。
                          做人真累,我想。
                          就这么想着,打到了阿克。
                          团长说,BUG杀。然后几十个人挤进一平方米的地方。
                          主人为了他的DPS,把我召唤出来了。
                          我睁开朦胧的眼,看见阿克欠揍的脸,放了一个冰箭。
                          团灭。
                          我翻阅史料没找到这种情况发生的原因。
                          主人气的手抖。
                          团长气的手抖。
                          手抖的时候就容易分错装备。
                          主人唯一一件T6就是这么来的。
                          主人还算厚道。整理了一下包包,掏出600金给了团长。
                          这是刚才拍完54321之后的价格。
                          主人说:第一次感受货到付款服务。
                          整个团队都在沉默。
                          主人挥手,向大家说谢谢,说再见。
                          主人搓炉石的时候,我偷偷望了一眼大家。
                          我以为场面会很感人,大家向我们挥手告别,感激主人的高尚人品等等。
                          结果是这样。大家围住阿克的尸体,团长在说:使徒,500起,有要的不?没要的我的战士收藏了啊。
                          没人看见我们俩离去。

IP属地:江苏46楼2013-07-13 20:51
                            我跟主人去刷过一次破碎,据说WOW里的法师富豪都是刷破碎起家的。
                            我们奋斗了一个小时。
                            一个小时后主人不得不去修装备,因为红了。
                            我算了算他包里的G。
                            去破碎之前261金币。
                            刷了一个小时,278金币。
                            修装备19金币。
                            修完余额259金币。
                            要不,咱以后别去破碎了吧... ... 我对主人说。

IP属地:江苏47楼2013-07-13 20:51
                            收起回复
                              老爱忘事。
                              比如,我记不清我刚才想说什么。
                              想回一下昨天吃的什么,却只能回忆起黑石塔上来往的人群。
                              主人说我的智商只能这样了,因为我满脑子都是水。
                              主人叫我别动。他在我眼前被乱棍打死打死我都不会动。
                              可是,尽管这样,我还是很满足,至少我会思考。
                              说别人脑子里进水了是诋毁。
                              说我脑子里进水了是形容我。
                              我知道我只是理论意义上不会消失,但是我的出现取决于我主人的召唤。
                              主人理论意义上讲,是早晚要消失的。
                              所以理论意义上讲,我永久存在的结论不正确。

IP属地:江苏48楼2013-07-13 20:52