博美吧 关注:519,623贴子:3,709,696
  • 20回复贴,共1

【新人报道】今天刚刚入手的,我的小“提莫”~~

只看楼主收藏回复

今天果断地顶着大太阳,跑去买了只小博美,看见他果断想起我的萨摩“萨尔”
可惜被我哥哥给抢走了。伤~~~~~
现在入手个小狗,放在家里方便,嗯~~他们都说起个坚强的名字好生养,所以我决定叫你“提莫”,场场死百万次的小提莫,还是能坚强的活在英雄联盟~~多励志啊~~~~
你一定要好好活下去哦~~~

1楼2013-07-13 19:15回复
    话说,,你咋这爱叫呢~~
    从买回来,一路上你都么有消停。。就打的时候安静,肿么的,真的晕车哇~~~

2楼2013-07-13 19:26
      你说说,你咬个拖鞋,拖不动他,吼个神马劲,那拖鞋听到又不会自己跑到你跟前~~~哎~~~

3楼2013-07-13 19:28
        蹦来蹦去,这倒好,从椅子上摔下来了~~~现在一瘸一瘸的,吓死我了~~

4楼2013-07-13 19:29
          问了下别人,别人说没事,过几天就好
          我开始还不信,不过看你现在,一瘸一瘸的,还要蹦来蹦去,我觉得我瞎操心了。。。。

5楼2013-07-13 19:31
          收起回复
            好吧。我说我给你剪个指甲,至于一脸英勇就义的表情么~~~!!!!

6楼2013-07-13 19:33
              折腾了一下午,终于睡觉,安稳了。。哎~~~作为个男娃子,也是要有点形象的。。你那四仰八叉的睡姿怎么泡得到小妹子呢~~~~

7楼2013-07-13 19:34
                我能说,我第一个月工资全买你了…好不容易双休,能不能让我睡个觉啊…从10

来自iPhone客户端8楼2013-07-14 00:23
                  从10点上床,到现在,把我叫起来了多少次,你说说………

来自iPhone客户端9楼2013-07-14 00:24
                    哈,刚来是这样了。我以前有只金毛一晚上都在舔我的脚,我一晚都木有睡

来自手机贴吧10楼2013-07-14 03:59
                      哎呦,嫲嫲你看我萌不…

来自iPhone客户端11楼2013-07-16 00:10
                        泪痕有点重呢,用点眼药水。

12楼2013-07-16 00:36
                        收起回复

来自Android客户端13楼2013-07-16 04:40
                            肿么有点耳熟呢,谁和我说过啊

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2013-07-16 05:19
                            收起回复
                              我的叫努努。。哈哈

来自iPhone客户端15楼2013-07-16 09:42