戈薇吧 关注:155,181贴子:1,811,424

【临摹一张】薇薇一笑很倾城,附过程~~

只看楼主收藏回复

看漫画的时候被薇薇这个深沉表情深深的吸引了!决定有机会一定要画下来,不巧的是电脑偏偏又坏掉了,看到别人画的那么爽实在是忍不住了!只能用超低配置的小笔记本来画,一画一卡,最后楼主成功的暴走了,和我的小数位板狠狠的吵了一架(我知道不怪你,向你道歉)成品镇楼

IP属地:中国香港1楼2013-07-13 19:13回复
    草稿……
    大妈画画比划不多,但真心觉得难临摹

IP属地:中国香港2楼2013-07-13 19:15
    收起回复
      线稿

IP属地:中国香港3楼2013-07-13 19:16
        眼睛

IP属地:中国香港4楼2013-07-13 19:17
          底色

IP属地:中国香港5楼2013-07-13 19:17
            成品

IP属地:中国香港6楼2013-07-13 19:18
              然后加了一个背景,就是镇楼的成品啦。就这样
              =============================封================================

IP属地:中国香港7楼2013-07-13 19:20
                sf!美cry

来自Android客户端8楼2013-07-13 19:39
                收起回复
                  大赞

9楼2013-07-13 19:42
                  收起回复
                    不错哦

IP属地:浙江10楼2013-07-13 19:43
                    收起回复
                      多么可爱又深沉的薇薇啊 草稿线稿成品通通喜欢喜欢

IP属地:上海来自Android客户端11楼2013-07-13 20:21
                      收起回复
                        原图在此

IP属地:中国香港来自手机贴吧12楼2013-07-13 22:03
                          薇薇一笑很倾城——好标题!图画得美好,小薇活灵活现,大爱!

本楼含有高级字体13楼2013-07-13 22:47
                          收起回复
                            应该是笔电太卡所以看起来线条有点生硬吧感觉线条略硬了些,不过整体感觉很不错嗷二宝太赞

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2013-07-14 00:46
                            收起回复
                              很漂亮的小薇,不过更期待楼主多画几张转型的戈薇

15楼2013-07-14 01:56
                              收起回复