奥拉星吧 关注:206,499贴子:16,512,492

【微生】不知道为什麼兔子上传之后就变模糊了+修罗光明过不去.

只看楼主收藏回复

如题...这是原来的清晰度:
活动网址(图被糊掉了QAQ):
http://www.100bt.com/cartoon/gwActivity/20130704/nrh/article.html?itemId=367
喜欢的话请按下活动网址里【献花】的按钮,每人每天可献3次花,谢谢^^
另外...我打不过修罗超进化的光明怎麼办QAQ(渣废
虽然大家都说光明超好打的可是我就是打不过ORZ
求大神指点。。。(此人没有张飞也没有奇灵王。。。

1楼2013-07-13 13:51回复
    大触砍手。。。

IP属地:广西2楼2013-07-13 13:52
    收起回复
      我想和楼主深入交流本大触求拜师

4楼2013-07-13 13:57
      收起回复
        推上去...顺便发一下以前无聊随手涂的亚比拟人...

6楼2013-07-13 15:24
        收起回复
          好触!大触!

默默望触

IP属地:广西通过百度相册上传7楼2013-07-13 15:26
          收起回复
            大触啊!!!!!!!!这里膜拜
            ---------------------我可以打倒你吗?你不用回答哦!

IP属地:上海8楼2013-07-13 15:45
            收起回复

推上去...

9楼2013-07-13 18:19
              收起回复
                花,星币砸

来自Android客户端10楼2013-07-13 18:25
                收起回复
                  能画一张丧失田鼠兽么?

IP属地:河南11楼2013-07-13 22:31
                  收起回复
                    百田兔像CC

IP属地:上海12楼2013-07-14 09:38
                    收起回复
                      平胸不性福

13楼2013-07-14 10:22
                      收起回复

还是以前涂的亚比拟人...推上去...

14楼2013-07-14 13:33
                        收起回复
                          二寒冰一铁甲一武神就好了

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2013-07-14 14:16
                          收起回复