发簪吧 关注:496,589贴子:5,709,429

【般若虾货】(柒月)混水摸鱼到7级木有发过簪贴的..现在来一发

只看楼主收藏回复

柒月·碎青波
灯煌邺火暗香留,笙歌琴舞艳芳久。
青波酒,似何愁?夜路归者遇槐柳。
【渣取名,和渣配诗.....】

(嘤嘤~~~第一发簪贴~虾货渣渣来了~~~)一楼用先给我最爱的簪吧大神们~吼吼~

1楼2013-07-13 12:23回复

【哈哈~大合集~~~】
    柒月·寂颜
    水镜涟漪未曾起
    菡萏华展夭颜寂
    青绿芳草何凄凄
    七弦琴断声怎寄
    【38的大水滴....用它的时候都很蛋疼....】

2楼2013-07-13 12:27
    收起回复
      查查查查查查查查查查查查查查查查查查查查查查查查查查查查查查

3楼2013-07-13 12:28
        爱第一个····

4楼2013-07-13 12:29
        收起回复
          很美呀~不过前面两只色彩太缤纷反倒失去了主题

5楼2013-07-13 12:29
          收起回复

柒月·念往
            月霄凌寒酒几温
            非是流云水无还
            一念不往丝不断
            半路空门问僧文
            【这两支寄粗去以后,收到货的妹纸以为她被摔裂了TUT.....】

6楼2013-07-13 12:31
            收起回复

柒月·折花
              夜清明
              宁不知楼高云心月几何
              念经年
              觞酒梨花折
              求得
              求不得
              【应某位妹纸要求做的......】

7楼2013-07-13 12:34
                顶起的 爱爱爱爱爱啊 啊啊啊啊啊

9楼2013-07-13 12:38
                  很可爱,

IP属地:福建来自Android客户端10楼2013-07-13 12:42
                    美丽美丽美丽美丽 啊啊啊。能教教我吗

12楼2013-07-13 12:42
                    收起回复

机油要的发冠.....不晓得合不合口味....超爱红蓝cp,但总觉得这套的配色略轻浮了.....

13楼2013-07-13 12:46
                      收起回复
                        茶到没?⊙ω⊙

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2013-07-13 12:48
                        收起回复

柒月·琼兰
                          一夜淋漓雨,半梦迷茫绪。
                          望盼长宵后,晴长且富余。
                          【这算是堆的乱七八糟众多簪之一么.....】

17楼2013-07-13 12:54

【水晶马眼买了好久了....最后只粗来了这么个.....配个渣诗就这么过了吧...】
                            柒月·锦蝶
                            一厢蝶梦忽惊觉,半里阑珊烛火曳。
                            锦罄舆情自难舒,玉楼对饮山重月。

19楼2013-07-13 13:03
                            收起回复

。。。。水晶花....材料都已经在墙角落灰了....

20楼2013-07-13 13:05
                              收起回复