郭伟亮吧 关注:204贴子:1,001
  • 23回复贴,共1
昨晚上莫名其妙的就失眠了。然后当时在半梦半醒之间眼前似乎一直模糊的有一个名字若隐若现,我并没感到奇怪那不是Eason Chan而是Eric Kwok。
从Eason开始了解Eric的曲,最开始并不了解是谁作词作曲,直到去年的《…3mm》才让我大致对这个名字有了些印象。真正开始关注Eric大概是在去年冬天开始听Eason的《Life continues EP》中的《低调》一曲,然后了解到包括《最佳损友》等许多我特别喜欢的作品,其实都出自他。
我是EF,因为Eason我喜欢上两个人,一个是阿Y,另一个就是Eric Kwok。

1楼2013-07-13 09:51回复
    顶一下,同EF。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-07-14 07:12
    收起回复
      支持 和你一样

来自Android客户端3楼2014-09-19 23:03

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2014-09-27 08:42
        收起回复
          喜欢Eason,喜欢歪闷,喜欢Eric kwok

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-12-14 21:58
            这帖子一年半了还有人挖。。

来自Android客户端7楼2014-12-19 01:26
            收起回复
              同EF
              ~要是回去没有止痛药水,拿来长岛冰茶换我半晚安睡。

来自Android客户端8楼2015-02-20 23:51
                再挖下

来自iPhone客户端9楼2015-02-23 11:21
                收起回复
                  同中意阿Y和EK

来自iPhone客户端10楼2015-04-16 02:06
                    快两年了呢 记得高二升高三的夏天医生和Eric是本命 如今都快要忘记当初是什么样子了

来自Android客户端11楼2015-04-17 17:59
                      楼主还记不记得爱的感觉

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2015-04-19 19:19
                      收起回复
                        同,Eric和歪闷,爱

来自Android客户端13楼2016-08-21 12:17