南康白起吧 关注:62,812贴子:926,159
  • 10回复贴,共1

【念念不忘】南康的网络日记本可以进去了?

只看楼主收藏回复

如题。今天进了一下,什么时候解锁了。。?
而且连以前加密的日记了解锁了。。譬如《那个人》,没有人发现么。。

IP属地:河南1楼2013-07-13 08:23回复
    不过我没留言啊。。觉得还是不要留言的好

IP属地:河南2楼2013-07-13 08:24
      然后我发现09年那篇《转南康私博》的文章不见了。。怎么这么诡异啊!
      然后我去百度找快照,发现快照暂时还在,想收藏的朋友们就截图或者下载这个网页做纪念吧。。(我看看下一楼能不能贴网址)
      到底是谁在操纵啊。。
      PS.
      还有那篇南康私博的文章,我以前也在年轮写日记,年轮是没有隐藏功能的,所以这篇文章肯定不是从年轮上找出来的。我看了一下,感觉也不像在博客一类的东西上写的,倒很像微博一类的短=段子。05年很流行小纸条那类网站,我就写过这类东西,注册个号就可以给自己留纸条,而且是完全私密的。这种账号一般是不会给别人看的吧。。
      - -是谁这么神通广大把天涯注销、年轮日记锁掉又解锁、搞到私博内容并上传到年轮,然后又删掉。。这不是朋友能够得到的信息,如果不是黑客入侵了南康大哥的电脑,就强烈怀疑是他啊。。

IP属地:河南4楼2013-07-13 08:39

9楼2014-08-27 23:27

来自iPhone客户端10楼2014-08-27 23:52
            没找到 同求

来自Android客户端11楼2014-08-28 00:25
              求那篇09年的私博!!!今天看完南康的故事哭了一天

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2020-04-15 00:39
                请问在哪里能看到呀

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2020-04-30 06:59