时空裂痕吧 关注:39,436贴子:1,041,662

三区,Star公会告别~~~

只看楼主收藏回复

Star of midsummer night!仲夏夜之星!原大幽暗神选PVP公会!犹豫我外出,10天没上,导致本公会人员一下木人了0 0~!都AFK了- -~!表示他们很坑爹!至此,在没出2.0之前的时空,本公会大部分成员AFK,希望大家能想念这些曾经为了神选PVP而献身的人!
PS:(这才是主要)我将于7月13日晚10点,与秀逸步入新婚的殿堂,你们都来祝福我吧!
等结婚以后,估计也要AFK一段时间,等待2.0的到来了!
拜拜了,IM SORRY、天堂、还有那些散人战友们!拜拜了,一个小行会(原大幽暗逆天最早的全PVP公会,在出了PVP上限以后集体AFK了),横行霸道,囚徒,狼群的敌对们!我们2.0再见!
公会:Star of midsummer night
姓名:风丶追爱
原名:抗揍的风哥
2013年7月12日

1楼2013-07-12 23:04回复
    你还记得大明湖畔的那个夏雨荷么?

来自iPhone客户端2楼2013-07-12 23:05
    收起回复
      这几天我也上不了,够呛能赶上你的婚礼了。在此道别了。

来自手机贴吧3楼2013-07-12 23:12
      收起回复
        今晚战场见过- -!

4楼2013-07-12 23:35
        收起回复
          新婚快乐

5楼2013-07-12 23:39
            等你们回来以后杀爆你们

IP属地:山东来自Android客户端6楼2013-07-12 23:41
            收起回复
              祝你性福

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2013-07-13 00:26
              收起回复
                还在为野外被杀感到烦恼吗?还在为被守尸而纠结吗?还在为孤立无援而感到无助吗?欢迎加入3区神选PVP公会ImSorry,这里和谐有爱,无论你在哪里,只要你需要,你都不会是一个人在战斗!壮我大神选!

IP属地:日本10楼2013-07-13 01:37
                收起回复
                  昨天还调戏我0 0,好吧。你号我收下了 嗯 来交易吧,骚年

12楼2013-07-13 11:47
                  收起回复
                    虽然只在公会里混了几天,但是真心不错啊!!祝风哥性福。已经删号的的依然没想好叫啥敬上

IP属地:天津13楼2013-07-13 17:51
                    收起回复
                      十五字十五字十五字十五字十五字

来自手机贴吧14楼2013-07-13 19:51
                      收起回复

婚礼成功~~~

15楼2013-07-13 22:09
                          2.0再见

来自Android客户端17楼2013-07-14 01:36
                            一二三四五一二三四五一二三四五

来自Android客户端18楼2013-07-14 01:36