90后交朋友吧 关注:401,782贴子:4,149,403

【90后之家】

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2013-07-12 20:55回复
    三楼带我的两位小弟@无他无梦mmmmm2 ,你个大水逼,都十级了竟然还要我罩
    @虾米无敌版 完了,我一时想不起来你叫啥了,我答应你的十一级以后罩你的

来自Android客户端4楼2013-07-12 21:00
    收起回复
      嗷嗷 没有我

来自Android客户端5楼2013-07-12 21:01
      收起回复
        四楼给媳妇,貌似我媳妇太多了点儿,还是不艾特了,我怕你们会群殴我

来自Android客户端6楼2013-07-12 21:02
          五楼给新认识的朋友,大婶儿,佳佳,紫薇,阿紫,小乐,二宝 ,西瓜,小陌,青爵,目测就这么多了,还有两个我叫不出来名字,

来自Android客户端7楼2013-07-12 21:05
          收起回复
            新人报道

来自Android客户端8楼2013-07-12 21:07
            收起回复
              六楼给我认识已久的人,不艾特了,因为太多了,你们自己知道就好,目测都是大神级人物了

来自Android客户端9楼2013-07-12 21:07
              收起回复
                我也要发一次长情贴,这次一定能坚持到底,凑,如果老是出现在第一页都别嫌弃我,都进来

来自Android客户端10楼2013-07-12 21:12
                收起回复

完蛋了,你也开始水。

来自Android客户端11楼2013-07-12 21:14
                  收起回复
                    我的瓶子女儿,
                    还有新认识的朵朵
                    还有消失了好几天的布丁
                    还有还有……
                    让我想想

来自Android客户端12楼2013-07-12 21:14
                      胡紫薇 我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你爱到要死 这里是紫薇,眼熟我会火= = 粉我艾特我,以后大队罩我 么么达

来自Android客户端13楼2013-07-12 21:14
                      收起回复
                        好久不见,甚是想念,我们有多久没见了,你们啥时候能过来

来自Android客户端14楼2013-07-12 21:15
                          我今天晚上一个人吃了一只烤鸡,一个烤馍,两串面筋,喝了一瓶可乐,一瓶尖叫,然后一个人逛街买了两套水货衣服,突然发觉我一个人也可以生活了

来自Android客户端15楼2013-07-12 21:18
                            肚子空空的,我要继续开吃,亲古,咱再一起聊天,一人一楼,估计你应该下班了吧@安若于梦

来自Android客户端16楼2013-07-12 21:19
                            收起回复