虏松吧 关注:2,844贴子:16,276

【原创】可爱的你(虏松)

只看楼主收藏回复

一楼给度娘………………

IP属地:广东1楼2013-07-12 00:35回复
    阿虏背着一个昏迷的娇小男人在森林中快速地穿梭跳跃,同时内心还在不断地自我谴责,小松受伤昏迷是因为他的粗心大意,是他没有保护好他!这是一片无边无际的茂密林海,棵棵参天大树的树冠与树冠拥挤的挤在一起,没有一丝光亮透得进来,只有浓重化不开的黑暗围绕在周身,有着一种刺骨的阴森寒冷。小松灼热的体温透过二人的衣襟传达到阿虏皮肤上,阿虏转头并没有看到一张因为忍受着高烧而通红的脸,那是一张惨白到发青没有一点血色的脸,就如同将死之人。一种从没有过的感觉慢慢爬上阿虏的心头,这种让他厌恶的感情色彩渲染着他此刻的情绪,那是恐惧。
    “阿……阿虏先……生……”小松的声音小如蚊呐里面满满的虚弱疲惫,真正让阿虏感到揪心的是那微弱的声音中带着点点咽呜的味道。肩膀上的湿热感外加泪水淡淡的咸味飘入鼻中。
    “小松?!你醒了!!!”阿虏停下向前的脚步将人抱入怀中。怀中的人上唇和下唇贴 合微张反复数次,如搁浅在岸边的鱼儿一般。“你说什么小松,我听不到……”阿虏低下头将耳朵贴近小松的嘴,毛茸茸的蓝发摩 擦着小松的脸颊。
    “对……不起,好不容……易……才成为搭档……我却不能继续……做饭给你吃,也不能陪你……冒险……虽然我好不……甘……”小松的眼睛慢慢地失去了光彩,曾经闪现过感动,执着,惊恐,激动却永远清澈明亮的眼已经没有任何焦距,暗淡无光……
    阿虏颤抖的右手伸向小松的鼻下,又附上小松的左胸。没了……呼吸……心跳……全没了……小松没了……“小松!谁允许你离开我了!!!”阿虏咆哮着,双手握拳捶打着小松身下的大地。一群形态丑恶的鸟惊恐地从树冠中飞离,各种野兽争先恐后的嘶吼,原本的沉寂被这一声怒吼搅乱。一道半透明的蓝紫色光芒冲破照在上头紧密的树冠,墨绿色的屏障被打碎,阳光从头顶倾泻下来,那蓝紫色被阳光折射出炫目的光泽。阿虏抬头看向眼前的巨蛇,双眼充血,“我要杀了你为小松报仇!!!”

IP属地:广东2楼2013-07-12 00:36
      为啥木有人,这么好的文

IP属地:上海来自Android客户端3楼2013-10-04 18:46
        没人吗

IP属地:上海来自Android客户端4楼2013-10-05 12:17
        收起回复
          我不是吗,我天天顶顶

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-10-06 08:50

来自手机贴吧6楼2013-10-06 22:32
              why。。。。。
              小松一开始就死了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-10-07 01:35
                我等

IP属地:上海来自Android客户端8楼2013-10-07 06:52
                收起回复
                  腥臭的暗红喷染在身上,纵使报了仇又能怎样,小松他终归是离开了他。从未心细过的阿虏细心地擦拭着失去温度的脸蛋。那并不算漂亮但却总是会扬起温暖如阳光般笑容的脸,此刻被狰狞的青紫占据。
                  ”阿虏...我会带走小松的遗体...”萨尼看着眼前沉浸在悲哀中的男子,明明脸上平静无波,却让人不由自主地感觉他在嚎啕大哭。”阿虏...放开他!”
                  ”我不会放开小松!永不!即使是死他也要和我在一起!”阿虏将怀中的人紧紧搂在怀里,如同要将人揉进血肉中。萨尼却是怒火中烧,”小松变成这个样子是谁的错?!!!当初我和可可,泽布拉放弃争夺小松是因为我们相信你会护好他!而你却没能护住他!现在你认为你还有资格继续拥有他吗?!!!”随后赶到的二人听到萨尼的怒吼没有上前阻止,可可没有出言讽刺,泽布拉一言不发地依靠在墙边。
                  ”我有冰棺甲鱼的壳,如果你是为了小松好的话就把他交给我!”萨尼伸手接过小松转身出门,离开这个偏远的山下小旅馆,可可二人随后跟上。房间里仅剩一人,他的手还维持着伸出的动作,跪在原地。房间静谧的可怕,萨尼的指责却如同咆哮般一遍一遍在耳边回放。
                  ”萨尼,我们应该怎么办?”可可看着被萨尼用触觉缠绕着的小松忍不住问了一句。”我们真的不用告诉阿虏吗?”
                  ”小松这个样子,还告诉他什么!”萨尼双手紧握,浑身轻微的颤抖,”就算可可你没看出死相,但你能保证能找到解毒药吗?!你能保证小松不会就这样昏迷一辈子吗?!”
                  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                  ”小松没死,只是中毒深度昏迷,如果你真的在意小松的话,就去找出解药吧!这次!谁救醒了小松,他就会属于谁!阿虏!”
                  阿虏瞬间从地上站起冲向窗外,看着渐渐消失在天际的飞机......那是...泽布拉的音弹,小松没死!太好了小松没死!!!
                  电脑有问题了,拿这个打字不方便就只能码到这里了。I

IP属地:广东来自iPad9楼2013-10-08 00:34
                  收起回复
                    来问了,啊啊,哈哈

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-10-08 16:42
                      顶一顶,哈哈

IP属地:上海来自Android客户端11楼2013-10-10 13:13
                        天天一顶

IP属地:上海来自Android客户端12楼2013-10-13 10:32
                          我顶

IP属地:上海来自Android客户端13楼2013-10-15 13:41
                          收起回复
                            透着炫目银蓝色光芒的精致棺材透着丝丝寒气,里面的男人身材异常娇小,平凡的面容已经覆上一层薄薄的白霜。蓝发男人伸手抚摸棺盖的右手已经被爬上的寒气结上寒霜。“小松……你要等等我!”蓝发男子起身离开了棺材,他不知道后面的棺中人眼角流下了一滴泪,阿虏先生……我等……你……
                            屋外的三人此刻争论不休,萨尼顾不得自己的形象大声地训斥着四仰八叉地坐在沙发中的泽布拉,“泽布拉!怪不得你的嘴巴裂开!你怎么就将这个告诉他了!”可可在一旁不做声,沙发中的泽布拉更是没有吭声。良久,可可才开口道:“小松本来就是阿虏的搭档,所以告诉他是应该的,但是我同意泽布拉的竞争小松的提议。每个人都用自己的能力去救小松,谁能让他苏醒谁将是小松的搭档……”“小松应该本来就是我的搭档吧!所以竞争应该是不存在的!”阿虏从小松那里出来就听到了可可的言论,自然不能认同难以接受。
                            “呵……我再说一遍阿虏!你现在已经没有资格成为小松的搭档了!当你将他带到那种险境之中却没能保护他的时候!”萨尼怒极反笑,言语中丝毫不留情面。“泽布拉用声波发现了你们的所在地,可可他发现了小松没有显示出死相,我则是提供了可以停止小松身体机能,保存保护小松身体的冰晶棺。你呢?我现在特别后悔当初放弃小松,让他和你组成搭档!”可可见萨尼心情激动,身体微微前倾是要冲上去揍阿虏的前奏,随急急忙忙的冲到萨尼身边稳住萨尼,“萨尼,不要说了。”可可抬头看向阿虏,“阿虏,这次就让我们公平的竞争小松吧,看看这回谁能救回小松,谁就有资格和小松永远在一起!”
                            “好!”“好!”“好!”“好!”四人异口同声,都微微用上了气势威压,看着对方的眼中充满着熊熊斗志和不能输的决绝决心。
                            阿虏在离开前又去看了一眼小松,本来透明的棺盖已经被白霜覆盖,,小松的脸已经开始变得看不真切了。阿虏摸摸胸口处,小松的梅尔克菜刀紧紧地贴在他的胸口,贴近他的心脏。他又再一次地抚上了小松脸颊上方的棺盖,随后转身离开,背影充满了战意。

IP属地:广东14楼2013-10-17 01:33
                              天天一顶

IP属地:上海来自Android客户端15楼2013-10-17 06:41