斗转龙珠吧 关注:3,654贴子:227,884

人品不好。大概30〜40抽吧。只能多花钱了

只看楼主收藏回复

哈莫到手。突然发现仓库光盔合了露娜酱。够晕了。下次心血来潮。抽下毒龙和塔拉吧。呵呵

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2013-07-11 23:26回复
    @打发打发fly @TB丶远少

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2013-07-11 23:27
      @KeVin公子爷

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2013-07-11 23:27
        神级人物!!!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-07-11 23:33
          已经吓尿了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-07-11 23:38
          收起回复
            30*380=11400,楼主下本不菲,运气也不错,但才刚刚开始,祝你幸福

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2013-07-11 23:39
            收起回复
              没事。也是一顿饭的价钱吧。能抽就行了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2013-07-11 23:50
                淫才加油

IP属地:重庆8楼2013-07-12 00:00
                收起回复

9楼2013-07-12 00:02
                    好BT啊,不敢想象

10楼2013-07-12 00:07
                      。。。。你真猛

来自手机贴吧12楼2013-07-12 00:14
                        渴望强化剂副本。

来自Android客户端13楼2013-07-12 01:25
                          三条光龙就够了,多的一条分我吧,我抽了26次也没有一条。是才抽的?再出一天光强化剂你无敌了。

来自Android客户端14楼2013-07-12 01:28
                          收起回复
                            楼主能出示充值凭证吗,比如时之天翼、波斯拉克、米卡?不敢相信这样的骂声下还有这样的癫狂。

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2013-07-12 06:27
                            收起回复
                              刚刚醒来呵呵,尼玛记住你啦,等你强化出第一只MaX光龙通知一下先

IP属地:福建来自Android客户端16楼2013-07-12 09:01