我不受欢迎怎么想...吧 关注:3,220贴子:23,205
  • 13回复贴,共1

其实你是“丧女”吗?我不会告诉你我是“干物女”看看你是哪个!

只看楼主收藏回复

如题!!!

1楼2013-07-11 23:18回复
    其实当个丧女还蛮悲催的~~~~~~~
    丧女的定义:
    1.没有与男生交往的经验
    2.没有被告白过
    3.还是处女
    你是丧女吗???

2楼2013-07-11 23:20
      其实楼主我就是个百分百的”干物女“ 而不是丧女哦~~~~~~
      (哈哈,我不会告诉你我被告白过~~~)
      那么 干物女 是什么咧~~~~不竞争,不交际,不运动,不恋爱……是干物女的特质。
      干物女的测定:
      1、在家里总是把头发随意夹起,穿宽松的运动弹性布料。
      2、假日不化妆也不穿胸罩,一晃半年没上美容院。
      3、要么随便站在厨房吃东西,要么一个人也敢上饭馆点桌菜。
      4、出门后要是忘记东西,不脱鞋直接以脚尖踩地板到房间拿。
      5、最近只有爬楼梯让自己心跳,有喜欢上虚拟人物的倾向。
      6、认为在家看漫画、看电视、上网,也比出门跟男人谈恋爱有趣。
      7、在社交中,如没摸清对方的脾气和个性,就不太愿意做深入交流。
      8、时常有突发性的痴迷,对象可能是动漫、电玩、书籍、某个影视娱乐明星、网络名 人、手工制作、烹调……
      9、干什么都会联想到网络,即使上网没事做,也要经常挂在网上。
      10、经常会厌倦上班,想逃避但又没办法。
      11、不太愿意遵守一个固定的作息时间,体形要么偏胖要么偏瘦。
      12、口头禅:“麻烦死了”、“随便啦”、“哎,就这么可以啦”
      13、或多或少都会被人评论“有点闷骚”。
      测试结果:
      1.符合5条以下普通大众型:你的生活很大众化,相对稳定。
      2.符合5-8条潜力宅人型:你极具“干物”潜质,差的只是时间。
      3.符合9条以上的属于强力干物女,好好收藏自己吧!
      啊啊 ~~·~~~~~楼主我除了最后一条,其他全部都符合呢~~~~看来我是个超强干物女呢~~·~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~
      你呢 ~~~~ 你是~~丧女还是干物女~~~~

3楼2013-07-11 23:31

居然每一个人回帖~!~~~~!!! 我一点都~~~不~~~惊讶!!!!!!

4楼2013-07-11 23:34

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端5楼2013-07-12 00:17

IP属地:福建来自Android客户端6楼2013-07-12 11:00
              (◕(ェ)◕)

IP属地:浙江7楼2013-07-12 22:49
                呵呵

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2013-07-12 23:53
                  同楼上

IP属地:天津来自手机贴吧10楼2013-07-18 13:01
                    丧男

IP属地:河北11楼2013-07-19 21:49
                      丧女
                      ------楼主不用数了,这就是标准的十五字------

IP属地:上海来自Android客户端12楼2013-07-22 02:35
                        干物除最后一条全中

13楼2013-07-23 16:54
                          不懂的说╮(╯▽╰)╭

14楼2013-07-24 10:15
                            必须全中阿

IP属地:北京15楼2013-07-24 13:09