四川大学生吧 关注:46,673贴子:507,410
  • 22回复贴,共1

『四川大学生吧』我的第一件汉服。

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2013-07-11 21:40回复
    哟西。

来自Android客户端2楼2013-07-11 21:41
      这是衔泥小筑的夜暮-江城如画。
      但是我很瘦,穿不出来庄重的感觉。
      不知道吧里有多少喜爱汉服的同袍。
      第二次发帖。第一次发带自己图的贴。各位手下留情。。。

IP属地:四川3楼2013-07-11 21:42
        哇,楼楼高富帅

———  有些人嫉妒上帝赐予我的 power 、树立在人群之中永远不会倒的 tower 
        ——— 大家都叫我小狮子, 当然你也可以这么叫捏 、 喵 ~  也有叫我霖儿的 ~ 

来自Android客户端4楼2013-07-11 22:42
        收起回复
          好安逸的说

来自Android客户端5楼2013-07-11 23:07
          收起回复
            长得好帅的说。。。。基友~~@同居时的快乐

6楼2013-07-11 23:16
            收起回复
              这个·····哎哟 发现帅哥一枚 果断埋了 来年长好多个帅哥

IP属地:四川7楼2013-07-12 09:08
                真帅

来自手机贴吧8楼2013-07-12 09:10
                收起回复
                  帅哥……

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-07-12 13:04
                  收起回复
                    说实话,真不错

来自Android客户端10楼2013-07-12 17:09
                    收起回复
                      看起来不错,妹纸你说呢?@雨草栖凄

________女子应冷暖自知,我是筱玥。爱生活,爱文字,爱旅行。陌生人,你呢?

来自Android客户端11楼2013-07-12 19:16
                      收起回复
                        好看。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2013-07-12 19:58
                        收起回复