大掌门吧 关注:259,016贴子:8,607,201

非R小R的8人选择

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2013-07-11 16:38回复

首先我要说冲500R以上的掌门,可以不用参考本帖,因为一些弟子你们不会考虑
    借着711活动的新风,和大家讨论下500R以下的弟子选择
    注 排名不分先后
    NO1 喜闻乐见的 东方姑娘

首先我要说东方姑娘是众掌门都拥有的一枚大菜刀,因为很多掌门都是刷到东方姑娘才开始认真玩那个号的。东方姑娘的人气也很高,不止因为乔恩,更因为她够体贴小非R的口味,针15%功 衣服16%血 外加711活动葵花28%内 好吧内你们可以忽视。。但葵花不能忽视啊。葵花有木有,LZ再次为这次活动兴奋不已。闭关暴击,和自身高功成长,有念想的同学还能许愿成就芒果台的不了情。。可以说是非R小R的主力菜刀。

IP属地:上海3楼2013-07-11 16:40
    收起回复

IP属地:新疆4楼2013-07-11 16:41

NO3 容嬷嬷

容嬷嬷会出现在这里很多人会大为不解,容咩咩这等白富美可是吾等屌丝可以逆袭。是的因为郭靖。不得不说这真是极好。。。。。。容嬷嬷作为一块大钢板,就算许愿半年也值得入手,白富美的好自然不用多介绍。黄药师25%防御 郭靖22%攻击,如果你自信比段誉射的远还可以瞻望一下打狗棒16%血 当然这次711段公子是带你 射金~~~~蛇剑。。总之上次要么就是上上次,绝对是打狗棒。。。。。

IP属地:上海7楼2013-07-11 16:44
        收起回复

NO5萧峰

萧大侠怎么说能开的缘 是巨侠缘25%防御 打狗棒法20%攻击 和阿朱20%攻击(根据情况) 好处是闭关暴击。萧峰有35.3的总成长以及15的内成长 推荐是防内 虽然加内的青龙镯简直是浮云。。。我说防内主要是从省丹的角度上来说的。但更主要的是怎么免费把它抽出来,LZ又废话的但在LZ开的茫茫多的ID里面拥有萧大侠的概率1/3,主要是我觉得萧大侠基本多为群攻 群攻加暴击 比较美15的内成长 也会比较省丹功成长5.1也不是很高

IP属地:上海9楼2013-07-11 16:48
          收起回复

总结:1 郭靖
            2 黄蓉
            3 西门
            4 萧峰
            5 东方
            6 秋水
            7 黄岛主
            8 杨康/上官
            这样的排列郭靖基本攻防1体虽然没有女儿。细心的玩家可以发现基本是剑神加郭家,但却是独孤和郭襄后 直接导致35%防御和26%攻击被砍。也导致令狐上不了台面,因为光靠一个吸星大法20%功和一本8级化工相差微毫,几乎起不到开任何缘的令狐,反而成为累赘。西门和东方在确实独孤的情况下,只能算小菜刀,但对小R非R来说针和天孤还是很好入手 ,再说郭家 ,原本是郭家+萧峰 现在是郭襄被黄岛主代替,对黄蓉的影响只是少了10%防御 对郭靖影响相对较大 ,但对于最优争议的1号位来说,我认为郭靖是最合适的小
            R非R的西门东方本身成长不够,西门少血,带天孤注定的 ,东方少防御,都很难挨住相对来说郭靖和萧峰25%的防御,是貂皮,百战 所带来不到20%血防提升来说多得多,况且郭靖本身属性比另外2个高 外加44%攻击缘,也会有可观的1号位攻击力
            最后的最后感谢微笑的猫神,图都是偷来的。咩哈哈

IP属地:上海12楼2013-07-11 16:55
            收起回复
              居然没令狐、没西门

13楼2013-07-11 16:55
              收起回复
                好吧,本来想说上两句的,一看楼上把我说的都说了,只好水水得了!

15楼2013-07-11 17:22

16楼2013-07-11 17:46
                    我回复这个并不是说杨过郭靖哪个更厉害,我是说郭靖比杨过更符合屌丝的成长郭家更不坑丹 ,其实我西门都不想进组,除了黄蓉我只想说一些大家平时都抽得到的,而不是城主 西门 神雕这些,但是作为以前第一大菜刀的西门有着无数掌门的心,不入这本8人屌丝最合适阵容肯定不行,好的废话完毕
                    目前安卓22区 7人第一是带独孤的 小R非R无视 第二是同时带杨过郭靖的 ,他杨过1号位郭靖2号位声明目前711的血战7人看到的排名是710那天的,选取对象只看没有独孤的劲量靠前的血战选手因为目前我的等级是22级我就看7人

可以看到杨过是带鸟的 郭靖不带老婆不带兄弟
                    下面我贴一下我掌门22级郭靖67级的图
                    我的郭靖带上了4级葵花5级化工

IP属地:上海18楼2013-07-11 17:58
                    收起回复
                      还有你要说我郭靖功高防低没用我承认,因为我前面说了我目前没有萧峰,我只能堆功,2本攻书+杨康黄蓉我功的收益是最高的,我这么说也是给非R小R点希望,并不是非要剑神组 大姑姑什么的才能做一把好刀。郭靖 秋水 王重阳也是很给力的 王重阳 带一个费师弟好吧这个真心是费。。。一阳指 真武剑 一样有一片天 吐槽下一阳指,但不是人人有葵花 天天有711活动的,原本一本葵花一本化工 现在只能一本化工+一阳指,也算还行的,缺点是秋水和王重阳 内比较高 相对废单

IP属地:上海20楼2013-07-11 18:37
                        充值500以下的8人选手没的选 给啥用啥 真心的....

IP属地:河北21楼2013-07-11 18:43
                        收起回复