莎赫扎德吧 关注:357贴子:2,481

【新人报道处】以后新人报道就在这里吧★

只看楼主收藏回复

给你个格式
ID:
昵称:
常驻贴吧:
喜欢的角色:
属性:
说说来这个吧的原因吧:
暂且这么多,嗯哪虽然有点可填可不填,但只是给个例子而已,只有昵称是必须的呢。
以后尽量就不要开新人报道贴了,有特殊的话另当别论w
就是这样,喵~★

来自Android客户端1楼2013-07-11 13:33回复
    ID:纲吉小兔子
    昵称:小慧。
    年龄:16
    常驻贴吧:网王吧、七濑遥吧……
    喜欢的角色:沢田纲吉。阿里巴巴。莎赫扎德。神乐。兵长。七濑遥。
    属性:天然呆XD傲娇XD剩下的有待挖掘中
    说说来这个吧的原因吧:喜欢莎萝莉XDDDD

2楼2013-07-12 03:55
      ID:八云紫17岁
      昵称:无
      年龄:17
      常驻贴吧:B吧,椎名真冬吧
      喜欢的角色:真冬,樱乃
      属性:腹黑
      来的理由:喜欢就来了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2013-12-12 15:22
        ID禁渡
        昵称 殓
        性别 女
        年龄 15
        常驻贴吧 只要有关魔笛
        喜欢角色 缇特斯酱。练红霸。静音
        属性 天然呆。。
        来贴吧原因 喜欢魔笛吧。。莎赫扎德也不错。毕竟是缇特斯酱的麻麻嘛。。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-02-04 18:27
        收起回复
          ID:a15524122
          昵称:宁宁或风
          年龄:9582217[其实是14]
          常驻贴吧:好像没有0口0
          喜欢的角色:太多了阿请原谅博爱党
          属性:……工口?[阿哈哈哈] 请说我阳光ww(两光)……
          说说来这个吧的原因吧:莎萝莉超棒0w0

来自Android客户端9楼2014-04-04 11:26
          收起回复
            虽然不算新人了,但是一直潜水以前没报道w
            ID:あむエル
            昵称:Lily
            年龄:268【误
            常驻贴吧:魔笛magi、缇特斯、Saber
            喜欢的角色:Magi的都爱、Saber
            属性:0.5
            说说来这个吧的原因吧:
            喜欢莎赫……

10楼2014-04-04 17:20
            收起回复
              ID:诺_纸_
              昵称:诺纸
              年龄:15
              常驻贴吧:魔笛magi,岚少,地狱少女
              喜欢的角色:好多QAQ
              属性:腹黑。毒舌,害羞>////<
              说说来这个吧的原因吧:喜欢萝莉

11楼2014-04-06 20:39
                ID:搞笑滴V军曹
                昵称:军曹
                年龄:14
                常驻贴吧:魔笛magi吧
                喜欢的角色:莎赫扎德 魔理沙 灵梦 帕秋莉 蕾米
                属性:元气 腹黑

12楼2014-04-07 12:21
                  ID:LUCK小雅(潜水中)
                  昵称:catrina(cn荼华)
                  年龄:13吧大概
                  常驻贴吧:缇特斯吧,黑白三世吧,昆明cos吧
                  喜欢的角色:经常在变,现在是亚连,紫苑(没错在下是白毛控)
                  属性:留给别人评说吧(倒是写作业时会病娇)
                  原因:缇子

来自Android客户端13楼2014-05-03 01:29
                    ID:大耳朵陶陶陶陶
                    昵称:猪猪
                    年龄:12
                    常驻贴吧:魔笛magi,蔷薇少女,魔法少女小圆,如厕读物...
                    喜欢的角色:博爱
                    属性:你拆
                    说说来这个吧的原因吧:因为爱

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2014-05-10 12:12
                      ID:S丶冰沫姬
                      昵称:沫沫
                      年龄:17
                      常驻贴吧:五河琴里吧,蓝原延珠吧,莎赫扎德吧
                      喜欢角色:五河琴里,蓝原延珠,莎萝莉
                      属性:不清楚呢。。。有人说傲娇,有人说腹黑女王。。我也迷茫了。。
                      原因:没什么原因,只因为莎萝莉很萌,萌即是正义~

16楼2014-06-07 22:25
                        ID:月光灬朦胧
                        昵称:子苏/苏苏
                        年龄:13
                        常驻贴吧:几乎没有
                        喜欢的角色:阿拉丁
                        属性:比较内向 说说来这个吧的原因吧:在魔笛magi吧看到莎赫扎德的招人贴然后果断进
                        前辈们多多指教啊www

来自Android客户端17楼2014-06-21 22:58
                          ID:殇之岚蝶
                          昵称:小岚,小胖
                          年龄:14
                          常驻贴吧:殇之岚蝶吧
                          喜欢的角色:莎赫扎德
                          属性:2B,神经质,不确定性太强,喜欢冷场和神来一句……
                          说说来这个吧的原因吧:因为在考虑要不要出莎萝莉的cos

18楼2014-09-05 17:38