皎儿吧 关注:7贴子:699

西岭雪山全报道~~~~图图上阵~

只看楼主收藏回复

1楼2007-08-10 10:32回复
    不要急哈~图图马上来袅~

2楼2007-08-10 10:38
      探手入水~那个清凉啊

7楼2007-08-10 10:41
        来点文字介绍。。行程。。

第一天下午到达,在吃晚饭前我们稍微走了一点点的距离来到上图中的溪水边,戏水~哈哈哈~

第二天爬山……因为我们是在前山安顿的,所以就要爬上山……3000+米的海拔啊!~从早上8点多一直爬到晚上7点……嗷……晚上在山顶睡觉盖两层被子开一晚上电热毯。。。

第三天坐了很久的索道来到后山滑雪滑草场~嘿嘿,疯了一天~

第四天去泡袅温泉。。硫磺那个味道可真是……那个温度也真是……烫啊。。最高温度的池子我都不敢上。。。= =

10楼2007-08-10 10:53
          出去奔饭局袅~回来继续~~

11楼2007-08-10 10:55
            咋没你的照片捏?= =我要看我要看~

12楼2007-08-10 11:09
              那第二张不就是我的照片么?…………= 

13楼2007-08-10 22:52
                那是你么= =都不来张正面

14楼2007-08-10 23:27
                  正面就不神秘了嘛...

15楼2007-08-10 23:48
                    还装神秘。。。。OH~都被看了无数遍了~

16楼2007-08-10 23:54
                      这个是在山顶早上起来看的日出…

17楼2007-08-11 00:08
                        山顶的小路上,两边都在云雾中淹没。

18楼2007-08-11 00:10
                          云海啊。。下山的时候就是从上面穿下去滴

19楼2007-08-11 00:11
                            那天可是走不完的山路啊……一段又一段…

20楼2007-08-11 00:12
                              证明我去过的标志!!!身后不远就是滑雪场

22楼2007-08-11 00:14