洛阳吉他吧 关注:309贴子:2,524

初中的吉他梦,二十多岁的年纪了才开始学感觉无助

只看楼主收藏回复

想去琴行学吉他哇塞一看都是小学生,赶紧撤,没办法先自学吧,找几个洛阳市想自学的吉他爱好者,或是愿意收个徒弟的吉他高手们交流一下吧。联系qq:2250796540

来自手机贴吧1楼2013-07-10 09:48回复
    我见过的最大的学员43岁

来自Android客户端2楼2013-07-10 22:36
    收起回复
      20才学路过

来自Android客户端3楼2013-07-12 12:41
        我也想学,我没有吉他,我啥也不会

来自iPad4楼2013-09-12 12:58
          洛阳迷笛琴行是自选时间,你可以根据自己的意愿选择时段,不想和别人一起学可以自己选个时段学习、或者找年龄相仿的人一起都行,现在免费试听,可以考虑考,在中州西路太原路口,消防队对面。

5楼2014-07-11 12:34
          收起回复
            我26,八月3号开始在老城世传吉他那儿学,(11年自己自学了有4个月)你说的情况我也遇到了,不过可以跟他们错开,下午5:30以后,学生就渐渐离去了。

7楼2014-08-10 10:41
              我也是

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2014-08-10 15:58
                来加群7892599

来自Android客户端10楼2015-01-08 20:03
                  同为二十多岁,我也好想学吉他

IP属地:河南来自手机贴吧11楼2015-02-28 15:36
                  收起回复
                    放下面子,好好学习!有些小孩子水平也不简单。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2015-04-07 19:43
                      17女生 也想学 求大神

IP属地:河南来自Android客户端13楼2015-04-13 00:15
                      收起回复
                        我觉得还是跟老师吧 专业快 小学生一起学习多好 我都35了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2015-04-30 09:13
                        收起回复
                          可以当老师。代课有段时间了

来自Android客户端15楼2015-05-19 06:24
                            我以前很喜欢音乐,梦想着有一天能做歌手,后来发现音乐路难走,阴差阳错地走上设计道路

16楼2016-03-24 16:03
                              我在学

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2016-08-11 10:29