天蝎座吧 关注:933,397贴子:40,391,218

蝎子,谈恋爱的时候还会念着前女友吗

只看楼主收藏回复

会念着前女友吗
一首歌
红玫瑰
心如百般疼痛

1楼2013-07-09 23:44回复
    不会,感情之事,从不拖泥带水。 ——街角的咖啡店里,奶茶还在你唇边,样子真的可爱到极点。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-07-10 00:11
    收起回复

来自Android客户端3楼2013-07-10 00:12
      收起回复
        我说会想,但是抱你的时候绝对不是期待她的面容,蝎子是很专情的啦,抱着你的时候,脑子里肯定全是你的

来自Android客户端4楼2013-07-10 00:26
        收起回复
          会因为一首歌、一个场景去想起

来自iPhone客户端6楼2013-07-10 01:10
          收起回复
            只有放弃了才会有新的开始

来自Android客户端7楼2013-07-10 01:14
            收起回复
              如果他没有放下之前的一段就和你在一起,那么、他心里至少有一半的地方还是前任的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-07-10 01:51
              收起回复
                不想 但是想起来也不会有感觉了 天蝎很绝情

9楼2013-07-10 02:40
                收起回复
                  我是天蝎女,对前任毫无留恋,只觉得当初交友不慎,都是渣男

来自Android客户端10楼2013-07-10 12:35
                  收起回复
                    呵呵

来自iPhone客户端11楼2013-07-10 22:05
                    收起回复
                      白羊…

来自Android客户端12楼2013-07-10 22:10
                      收起回复
                        忘不了初恋吖...

来自Android客户端13楼2013-07-10 22:44
                        收起回复
                          初恋目前我是蝎女他是羊男,挣扎中

IP属地:浙江15楼2013-07-10 23:34
                          收起回复
                            不知道有个词叫向左走向右走么,不知道还有个词叫路人甲路人乙么

IP属地:安徽16楼2013-07-10 23:39
                            收起回复