新飞飞吧 关注:164,433贴子:11,516,069
  • 20回复贴,共1

『fly for fun』我又不会打架了。

只看楼主收藏回复

刺客怎么打架,改版以后没怎么打过架。现在加了几个buff技能,技能之间联系也多了,怎么弄。打不会了。

IP属地:辽宁来自WindowsPhone客户端1楼2013-07-09 23:09回复
    哪个没CD就点!
       我这个人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2013-07-09 23:16
    收起回复
      小四。好久不见。

来自Android客户端3楼2013-07-09 23:23
      收起回复
        小四啊 就是绞杀暗杀练连晕其实我也不会

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2013-07-09 23:25
        收起回复
          我是法师,我会告诉你法师就是被刺客秒的料吗

来自Android客户端5楼2013-07-09 23:31
          收起回复
            打GS就隐身挟持过来暗杀 迷失 毒刃绞杀= = 然后打其他的就隐身直接迷失

IP属地:四川6楼2013-07-10 08:24
              打gs蛋疼 其他你就随便按技能吧 1楼真理!

来自iPhone客户端7楼2013-07-10 08:45
                @曼德拉草根水 帮我艾特个CK过来。
                   我这个人不太会说话,如果有什么冒犯的地方,你他妈来打我啊。

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2013-07-10 12:03
                收起回复
                  我一着急就乱点键盘←_←就是这么简单!

IP属地:福建来自Android客户端9楼2013-07-10 12:08
                    根本不需要,你只需要哦!就是那个什么毒刃的技能打他一下,站着等冷却,冷却完了再打一下,,,,,直到你死之前→_→

来自Android客户端10楼2013-07-10 12:35