德拉科吧 关注:32,548贴子:206,465
  • 28回复贴,共1

【外交】hp小小岛 欢迎各位吧亲光临啦~\(≥▽≤)/~

只看楼主收藏回复

看到的都戳一下+50学院分~可抢热门皮呦~偶码好久字了求勿删。。1L 海报镇楼

IP属地:上海1楼2013-07-09 14:29回复

【推广语】
    本吧传送门:
    http://tieba.baidu.com/f?kw=hp%D0%A1%D0%A1%B5%BA&from=prin
    欢迎来到hp小小岛吧,这里是哈迷的聚集地,欢乐的小岛。
    创始于今年2月27日。源自QQ群284266913。
    欢迎乃的加入!都来这里欢乐闹腾吧!冒泡戳!各种新鲜热门皮供乃们占抢穿!
    欢迎大家过来寻找cp!
    各种新鲜热门皮供乃们占抢穿!长期不冒泡的主皮很多很多任抢!

IP属地:上海2楼2013-07-09 14:29

【活跃成员介绍】
      米勒娃麦格 岛吧吧主,群管理员。[就是我啦]
      【属性:诱受】
      【cp:西弗勒斯↓】
      【奇葩童鞋一枚】
      【主导语:斯莉是永恒滴!】
      西弗勒斯斯内普 岛吧吧主,群管理员。@莹粉之恋
      【属性:帝王攻】
      【cp:米勒娃】
      【偶尔抽风偶尔正常】
      【主导语】23333有事就来找我哞~
      萨拉查斯莱特林
      【属性:腹黑攻】
      【cp:未知】
      【爱调侃爱开玩笑】
      【咳咳,介里是...开玩笑没有个度的萨拉查】
      纳吉尼 岛吧小吧,群管理员。@Mr乖萌
      【属性:攻!!】
      【cp:这货有后宫,现有伏地魔 福克斯 格兰芬多 小猪】
      【欢脱小蛇一枚】
      【主导语:爱HP爱三国爱黑篮爱盗笔爱黑执事爱进击的巨人 233有时会抽风喔】
      爱米琳 万斯 @眉儿gyt小七
      【属性:攻】
      【cp:雷古勒斯布莱克】
      【口耐童鞋一枚】

IP属地:上海3楼2013-07-09 14:29

【活动介绍】
        小小岛吧有优秀群员/吧友的评比活动,过程公平公开,任何人都可参与名留青史~
        本群新推出学院分活动,两周评一次,学院分就由贴吧的签到加分,违反群吧规会扣分的哦,不过只要乃做好岛友的本职就能为你的学院加上很多分咯~(详见我们的贴吧呦)
        请大家都来叭~【致敬】

IP属地:上海4楼2013-07-09 14:29

【再次致敬大家看到这里】
          欢迎大家的加入
          ← ←看在这几只萌货的脸面酷爱来喽
          就是以上啦~\(≥▽≤)/~

IP属地:上海5楼2013-07-09 14:29
            欢迎,愿两吧友谊长存

6楼2013-07-09 16:07
            收起回复
              冒一个

IP属地:美国7楼2013-07-09 17:20
                冒泡~

IP属地:江苏8楼2013-07-11 22:48
                收起回复
                  欢迎外交~

IP属地:上海10楼2013-07-12 10:35
                  收起回复
                    哈哈~

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-07-12 13:14
                    收起回复
                      UP

IP属地:上海12楼2013-07-18 07:50
                        突然发现我换了个ID然后忘了关注了,,,,,,,

来自Android客户端13楼2013-07-18 21:13
                        收起回复