天蝎男吧 关注:64,050贴子:1,346,269

#娱乐帖#《鱼爱上喵的贴吧漫游》

只看楼主收藏回复

本帖宗旨是娱乐,可以文艺可以恶搞,活跃气氛,来玩小说接力(接龙?)吧,发挥各位的想象力,随意发展小说情节,随意编排,只注意一点,不要进行恶意人身攻击。
接力可以用自己的号,也可以用楼主的号,密码1234567890。

1楼2013-07-09 13:19回复
    故事开始了:
    让让阿狗,天是那么蓝,草是那么绿,花那么香,泥巴那么黄,衣服那么碎花。。。
    鱼爱上喵愤怒的扯了扯身上的碎花睡衣,心里把那个满身黑得象木炭的仔仔狠狠骂了千百遍,那家伙说附近都是怨妇游荡需要正义人士出门解救,害她衣服都没换就出门了,难道他不知道女孩子为吃顿饭都要妆扮半天,何况是做这样抛头露面的慈善事业。可是等她赶到,那些怨妇都跑光了,看看身上睡衣拖鞋的打扮,她离家时候的十分壮志豪情凉了七分。。。不知不觉她又喃喃的开始骂人了,真烦,听说“喃”是一种病,还听说有一个世外桃源,村名叫“歇喃吧”,专治这种病,是不是要去治治呢?
    @碎花睡衣 @鱼爱上喵 @黑色的仔仔 @怨妇
    三楼接

2楼2013-07-09 13:21
    收起回复
      村长生气了,脚下的云彩突然变成黑色,旋起一阵黑色的风,风吹着麦浪,成熟的麦穗被卷得脱离了麦杆,在风中乱舞,狂风渐渐止息,麦穗居然被积成一个又一个麦垛。鱼爱上喵再次惊呆。
      村长意外狂喜,冲下云霄拉住喵喵小手,用软得像棉花甜得像棉花糖的声音说:恩人,我村千百年来的收割难题竟然因为你惹我生气无意中解决,你是天上降下的命定之人吗?我一定要以身相许,你去天涯我必相从,你往海角我会在你背后踹一脚让你奔赴大海的怀抱。因为。。(深情望着喵喵)。。因为我有一颗欠虐的心
      @欠虐的心

来自手机贴吧6楼2013-07-09 16:13
      收起回复
        当我身怀一颗欠虐的心。我意指负尽天下人,我飘飘荡荡在这繁华的尘世之中,好似一叶偏舟,我寻寻觅觅只为那烦人的情。
        凉风微起,秋意微浓,细雨绵绵,我散步在林间,止步额首,树上突现一只@丢了口袋的考拉 甚是奇怪。
        为什么考拉的口袋会不见了呢?
        观察之际,幽幽琴声飘来,沁心,莞尔,略带一丝悲伤,移步寻去。
        一古亭,一人一琴天人一、
        一曲尽,一音一符倾情一、
        回过神来再去寻找踪迹却发现抚琴之人早已远去。
        @络琰

IP属地:陕西7楼2013-07-09 20:05
        收起回复
          艾特我是不是有故事也会发生在我身上

IP属地:吉林来自iPhone客户端8楼2013-07-09 21:44
          收起回复
            接七楼
            村长(双目朝天继续回忆):抚琴之人原来是时空穿越管理者,络琰,我村里人梦寐以求的穿越术秘密就在她的身上,好容易遇到我怎能放过。只见她驾上一朵浮云就要逃走,我一边大喊“浮云等我",一边展开"八步赶蟾",左一步右一步前一步后一步上一步下一步深一步浅一步。。。。"
            喵喵听得眼睛通红:住嘴!别步了,你刚刚是不是向我求婚?
            @浮云等我

10楼2013-07-09 22:51
            收起回复
              写小说了,前排

来自Android客户端11楼2013-07-10 09:13
              收起回复
                这时只见仙子络琰捂着胸口喷了一大口血,漫天漫地的鲜血染红了半边苍穹。白衣翩翩的她从云端慢慢跌落。 村长心中一紧,缩地成寸闪到络琰身侧接住了她,却见村长和仙子似深情相望,脸颊只相差了毫米。络琰有气无力地骂了一声“淫贼!”。村长大囧,本想缩地成寸,怎料一紧张缩地成毫米了,无意唐突佳人。

IP属地:福建本楼含有高级字体12楼2013-07-10 10:26
                收起回复

来自iPhone客户端13楼2013-07-10 10:39
                  收起回复
                    接14楼
                    村长边说边搔首弄姿,头发甩了又甩,方圆一丈内都笼罩发上掉下的白屑,纷纷扬扬,铺天盖地。
                    喵喵和村长肩上的考拉见机得快,蹦开一旁,脱出白屑包围,只有久居仙尘的络琰仙子首次见到人间这等奇景,只道这是歇喃村的贵宾欢迎仪式,站在当地,一动不动接受洗礼,摆出一个美妙无比的POSS,闭目仰脸,衣袂临风,腰带翻飞,在漫天的白"雪"下,煞是好看。

15楼2013-07-10 13:19
                    收起回复
                      为什么你们要这样虐待我们歇喃吧村的高富帅首领呢?批评人家眼光诡异,说他不注意个人卫生,还把头发搞没了,虽然他的眼眸很冰冷,也是真正钛合金出的品,怎么可以因为他长了那样一对眼睛就这样玩弄他,你们真是过分得不能再过分

17楼2013-07-10 22:04
                        吾辈所到之处必有十五字经验奉上
                        ps:让他吞吞吐吐 吾辈所到之处必有十五字经验奉上
                        ps:让他吞吞吐吐 吾辈所到之处必有十五字经验奉上
                        ps:让他吞吞吐吐

来自Android客户端18楼2013-07-11 00:22
                          正当喵喵以每分0.1微米的速度冲向太阳君的时候,她眼前的景象突然模糊了,出现了一条蓝色粒子胡乱地朝四处飞溅的光粒子隧道。喵喵暗道一声“不妙”,赶忙左手拉起村长,右手牵着考拉。果不其然,1秒钟后,一行三人就来到了唐朝。
                          “靠,微米的速度也能穿越,又不是光速啊啊啊啊啊啊,我的帅哥,我的美女,我的冰淇淋,都!没!有!了!”喵喵吐了三升血,流的眼泪引发了一场洪涝灾害。
                          “尼玛,要死你去死,拉着我干嘛。”说这话的是欠扁的长着一副斜眼的村长。
                          “好耶好耶,帅哥哥,美女女,我来啦!哇,我要多带几件古董回去做小富婆,噜啦啦啦啦......”拍着小手两眼冒光蹦蹦跳跳笑得正开心的是可爱的考拉。

IP属地:福建20楼2013-07-12 10:26
                          收起回复
                            然后他们都死了
                            ................end

IP属地:浙江21楼2013-07-13 15:27
                              飘渺的远空响起了村长自创自唱自跳的摇滚歌曲“end".来祭奠伟大的村长大人,和无辜死去的喵喵及考拉。
                              由于”end"这首歌曲实在太惊天地泣鬼神了,很理所当然地惊动了时空管理者络琰。此时络琰正在全力地在各时空搜救他们。络琰挥了挥华美飘逸的宽大衣袖,念了句“哦妈咪妈咪把村长黑出翔,”本已成为尸体的三个人立马活蹦乱跳出现在络琰和太阳君前面。
                              村长泣涕泗流“为神马不干脆让我去shi!”

IP属地:福建22楼2013-07-13 17:46
                              收起回复