塞夏吧 关注:187,345贴子:2,034,920

【此塞夏,最萌】(原创)“求死不得”的邪恶番外【】君

只看楼主收藏回复

于是这是那邪恶的番外【肉】君。
是直接从正文的第二十四章接过来的,正文还没更完,月觉得要是直接就把它放过去别说你们,我自己都会错乱的。可是刚被考试虐完的孩子不想写温馨的正文君只想码邪恶的番外【肉】君,所以就让我暂时开一楼吧,等正文更完某只就把它搬过去然后把这个楼删了~所以吧务君就容忍小生几天吧么么哒~
邪恶番外君的剧情是和正文二十四章接着的,但是跟正文后续剧情的发展毫、无、关、系。怎么说呢,因为某只也知道此种剧情发展着实不太符合少爷那性子,可是又实在是忍不住意淫这种不合常理的情节,于是就有了这种番外君的出现……所以,北鼻不想看的话直接pass就好了,他跟正文剧情一点亲戚都没有。
——月

IP属地:山东1楼2013-07-09 01:16回复
    怎么能卡肉啊!

4楼2013-07-09 01:40
    收起回复

IP属地:河南5楼2013-07-09 06:24
      收起回复
        居然卡肉······

IP属地:上海6楼2013-07-09 06:59
        收起回复
          月,下一次什么时候更呀

IP属地:河南7楼2013-07-09 07:20
          收起回复
            这意味着没了吗?可还想看,不带这样卡的,呜呜…

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2013-07-09 07:30
            收起回复
              卡H……会怀孕的啊!!!!!

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2013-07-09 10:29
              收起回复
                月,你终于更了,但不要又卡啊~!

10楼2013-07-09 11:30
                收起回复
                  亲爱的 这个文我以前在手机上看就迷上了 那是是还在更新中,那么现在是写完了么。。有没有无水的帖子?

11楼2013-07-09 14:35
                  收起回复
                    我要吃肉!!!

来自Android客户端12楼2013-07-09 18:23
                    收起回复
                      肉啊,飞扑~

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2013-07-09 19:29
                        虐啊~为啥塞巴斯就不能相信少爷呢,痛心不过这就是虐点所在啊~

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2013-07-09 19:52
                        收起回复
                          更咯,顶个~

来自iPhone客户端15楼2013-07-09 20:22
                          收起回复
                            虐shi人了,终于等到了月酱

来自手机贴吧16楼2013-07-09 20:26
                            收起回复
                              月月,卡H是不道德的= =
                              同是被考试摧残的孩纸。。。这样的少爷好萌啊〜

IP属地:广东来自手机贴吧17楼2013-07-09 20:40
                              收起回复