dosnoventa吧 关注:861贴子:4,989
  • 28回复贴,共1

为什么没叉宝店卖这个车架?

只看楼主收藏回复

吉隆坡

1楼2013-07-08 21:07回复
    运费贵 成本高 被扣税还很多 不是houston卖家很少收 我给我朋友带的全是houston so可以理解

2楼2013-07-09 03:14
    收起回复
      休斯顿官网订990欧元,如果无内部人员供货的话最低成本价就是在官网订直接在西班牙收架子免运费的然后托运回国,不打税的话就直接990*汇率约等于7851.492人民币
      然后如果自己也不识人,直接在官网订送到家不打税的话就990+180(官网运费)=1170*汇率约等于=9279.036人民币,打税的话就990*1.2+180=1368*汇率约等于10849.3344人民币
      卖家吃水多深,一目了然

3楼2013-07-10 00:30
      收起回复
        我的签名就是吉隆坡...

4楼2013-07-13 16:28
        收起回复

5楼2013-07-13 16:28
          收起回复
            好价!

6楼2013-07-13 18:04
              Oslo求入手。等发行

7楼2013-07-20 20:39
              收起回复
                不用看了我就是来水那标准的十五字
                为了升级

8楼2013-08-16 01:49
                  我就用的这个架子……

IP属地:上海来自Android客户端9楼2014-03-06 19:11
                    大佬 官网直接买整车合算吗? 还是买车架回来自己配?

IP属地:江苏10楼2022-04-11 08:45