diy吧 关注:1,799,018贴子:5,865,897

自制织布机~不喜轻喷~~O(∩_∩)O~~

只看楼主收藏回复

开始咯

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2013-07-08 18:48回复
    先发个成品图,这个包包是用我自己织的布做的~

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2013-07-08 19:01
    收起回复
      再长些就是围巾了……

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2013-07-08 19:03
      收起回复
        这块布有点像毛巾的说……

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2013-07-08 19:06
        收起回复
          接下来是织布工具

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-07-08 19:06
            ~~抢到沙发!!楼主加油!!

来自Android客户端6楼2013-07-08 19:08
            收起回复
              纸箱一个,前后两排一支支的是用完的笔芯

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2013-07-08 19:09
              收起回复
                笔芯…我有好多

来自Android客户端8楼2013-07-08 19:10
                收起回复
                  用面巾纸底下的硬纸板剪的梭子

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-07-08 19:13
                  收起回复
                    洗碗去,忙完继续~^o^

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2013-07-08 19:15
                    收起回复
                      快点哦,看起来很好玩的样子

来自Android客户端11楼2013-07-08 19:20
                      收起回复
                        继续~准备一些毛线,第一步先在第一支笔芯的地方打个结,固定住就行,不用打死结

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2013-07-08 19:58
                        收起回复
                          然后像这样,一来一回的绕线,直到全部绕完,再在最后一支笔芯处打个结

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-07-08 20:01
                            楼主有点懒,就不全弄了……绕几行,意思一下

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-07-08 20:03
                            收起回复
                              继续继续

15楼2013-07-08 20:08
                              收起回复