ehy吧 关注:5贴子:1,046
Will always remember .

来自手机贴吧1楼2013-07-08 01:51回复
    从来就没冷过
    因为有你在我身后
    你总是轻声地说
    黑夜有我

来自手机贴吧2楼2013-07-08 01:54
      所有的故事只能有一首主题歌
      我知道你最后的选择
      所有的爱情只能有一个结果
      我深深知道那绝对不是我

来自手机贴吧3楼2013-07-09 02:07
        明明到最后还是自己的软弱
        偏偏是我爱你太多
        明明对我忽冷忽热 还说到永久
        是上辈子我欠你的太多
        都怪自己太过于让你处于放纵
        爱情就会有爱与被爱的不同
        恨自己太过爱你看的太重
        瞬间就想过放手的念头
        我太过爱你 爱到自己心会痛
        我太过恨你 恨你不如恨自己软弱
        我太过爱你 从未有想过被爱的感动
        太过爱你忘了自己需要爱情的理由

4楼2013-07-10 23:04
          想说却还没说的 还很多
          攒着是因为想写成歌
          让人轻轻地唱着 淡淡地记着就算终于忘了 也值了
          说不定我一生涓滴意念侥幸汇成河
          然后我俩各自一端望着大河弯弯
          终于敢放胆嘻皮笑脸 面对 人生的难
          也许我们从未成熟还没能晓得 就快要老了
          尽管心里活着的还是那个年轻人
          因为不安而频频回首无知地索求 羞耻于求救
          不知疲倦地翻越 每一个山丘
          越过山丘 虽然已白了头
          喋喋不休 时不我予的哀愁
          还未如愿见着不朽就把自己先搞丢
          越过山丘 才发现无人等候
          喋喋不休 再也唤不回温柔
          为何记不得上一次是谁给的拥抱
          在什么时候
          我没有刻意隐藏 也无意让你感伤
          多少次我们无醉不欢咒骂人生太短 唏嘘相见恨晚
          让女人把妆哭花了 也不管遗憾
          我们从未成熟还没能晓得 就已经老了
          尽力却仍不明白身边的年轻人
          给自己随便找个理由
          向情爱的挑逗 命运的左右
          不自量力地还手 直至死方休
          越过山丘 虽然已白了头
          喋喋不休 时不我予的哀愁
          还未如愿见着不朽就把自己先搞丢
          越过山丘 才发现无人等候
          喋喋不休 再也唤不回温柔
          为何记不得上一次是谁给的拥抱
          在什么时候

6楼2013-07-11 02:05
            你 放着谁的歌曲
            是怎样的心情
            能不能说给我听
            幸福 真的不容易
            在你的背景 有我爱你
            我可以 陪你去看星星
            不用再多说明
            我就要和你在一起
            我不想 又再一次和你分离
            我多么想每一次的美丽
            是因为你

来自手机贴吧7楼2013-07-12 15:09
              我愿意为你
              忘记我姓名
              就算多一秒
              停留在你怀里
              失去一切也不可惜
              只要你真心
              拿爱与我回应
              我什么都愿意
              为你

来自手机贴吧8楼2013-07-14 00:44
                你的背包对我沉重地审判
                借了东西为什么不还
                借了东西为什么不还

9楼2013-07-15 22:07
                  如果真的有一天
                  爱情理想会实现
                  我会加倍努力好好爱你永远不改变
                  不管路有多么远
                  一定会让它实现
                  我会轻轻在你耳边对你说 对你说
                  我爱你 爱着你 就像老鼠爱大米
                  不管有多少风雨
                  我都会依然陪着你
                  我想你 想着你 不管有多么的苦
                  只要能让你开心
                  我什么都愿意
                  这样爱你

10楼2013-07-29 22:50
                    不要不要假设我知道
                    一切一切也都是为我而做
                    为何这么伟大
                    如此感觉不到
                    不说一句的爱有多好
                    只有一次记得实在接触到
                    骑着单车的我俩
                    怀紧贴背的拥抱
                    难离难舍想抱紧些
                    茫茫人生好象荒野
                    如孩儿能伏于爸爸的肩膊
                    谁要下车
                    难离难舍总有一些
                    常情如此不可推卸
                    任世间再冷酷
                    想起这单车
                    还有幸福可借

11楼2013-07-31 23:09
                      太阳天或下雨天
                      人挤人的咖啡店
                      找一个能想你舒服的角落
                      看着情人肩靠肩
                      慢慢转开我视线
                      有个女孩让我好想念
                      我的心已经飞到这个城市的另一边
                      想看着你我爱的脸
                      把心里的感情都对你说
                      那马路上天天都在塞
                      而每个人天天在忍耐
                      没有你日子很黑白
                      原来这样就是恋爱
                      我想要你在我身边
                      我想要天天说
                      天天说
                      天天对你说
                      我有多爱你
                      天天说
                      I love you

12楼2013-08-02 12:22
                        我不是一定要你回来
                        只是当又一个人看海
                        回头才发现你不在
                        留下我迂回的徘徊
                        我不是一定要你回来
                        只是当又把回忆翻开
                        除了你之外的空白
                        还有谁能来教我爱
                        我不是一定要你回来
                        只是当又一个人看海
                        疲惫的身影不是我
                        不是你想看见的我
                        我不是一定要你回来
                        只是当独自走入人海
                        除了你之外的依赖
                        还有谁能教我勇敢

13楼2013-08-04 15:54
                          我不信命 我信爱情是没有理由
                          悲欢的注定 在我的掌纹中你在那里
                          如此的清晰 没有输赢 你是我的命
                          我不信命
                          我信命中你给的每个 考验和奇迹
                          在我的掌纹中安身立命 是否愿意
                          张开手 你回应
                          我不信命 我不信命
                          我只信你

14楼2013-08-04 15:57
                            你知道吗
                            爱你并不容易
                            还需要很多勇气
                            是天意吧
                            好多话说不出去
                            就是怕你负担不起
                            你相信吗
                            这一生遇见你
                            是上辈子我欠你的
                            是天意吧
                            让我爱上你
                            才又让你离我而去
                            也许轮回里早已注定
                            今生就该我还给你
                            一颗心在风雨里飘来飘去
                            都是为你
                            一路上有你
                            苦一点也愿意
                            就算是为了分离与我相遇
                            一路上有你
                            痛一点也愿意
                            就算这辈子注定要和你分离
                            一路上有你
                            痛一点也愿意
                            就算是只能在梦里拥抱你

15楼2013-08-21 09:26
                              那天是你用一块红布
                              蒙住我双眼也蒙住了天
                              你问我看见了什么
                              我说我看见了幸福
                              这个感觉真让我舒服
                              它让我忘掉我没地儿住
                              你问我还要去何方
                              我说要上你的路
                              看不见你也看不见路
                              我的手也被你攥住
                              你问我在想什么
                              我说我要你做主
                              我感觉你不是铁
                              却象铁一样强和烈
                              我感觉你身上有血
                              因为你的手是热呼呼
                              我感觉这不是荒野
                              却看不见这地已经干裂
                              我感觉我要喝点水
                              可你的嘴将我的嘴堵住
                              我不能走我也不能哭
                              因为我身体已经干枯
                              我要永远这样陪伴着你
                              因为我最知道你的痛苦

来自Android客户端16楼2013-08-25 08:17