卡豆吧 关注:518贴子:55,061

【卡豆】梨子再来一坑,大家请踊跃跳进来填写资料吧。嘿嘿嘿嘿··

只看楼主收藏回复

1楼度娘
大概的格式如下吧
姓名:xxxx
长相:xxxx
性格:xxxx
时间:中世纪
职业:骑士,剑士,弓手(大腿梨只给了这几项选择,你们自己凑合着选吧)
豪言壮语:xxxx(也就是你生成的角色口头禅或者志向吧)
以上,就是这次需要填的表格了,她用不用用得上我完全不负责任,请勿拍我,如果有追加填写的,会再通知各位的

IP属地:浙江1楼2013-07-08 00:52回复
    姓名:小A~中世纪的话如果需要正常向一点那就艾瑞 拉赛尔
    长相:哎呀我去要不要这么萌啊,嗯嗯,182,清秀的萝莉脸,不求英俊潇洒但求五官端正…
    性格:类似于进击的巨人里的利威尔兵长,如果梨子觉得不熟悉的话,可以根据佐助的性格来写~
    职业:有医师么?没有的话就骑士
    豪言壮语:“==…”“……”

来自手机贴吧2楼2013-07-08 02:13
      补课完再来

来自Android客户端3楼2013-07-08 07:00
        姓名:沉 特兰亚斯
        长相:宝蓝色长马尾,天青色瞳。穿黑色披风,上身紧身露脐背心,下身牛仔短裤,还有双过膝长筒靴
        性格:爱吐槽极腹黑,喜欢占卜,只给敌人占卜,抽出来的牌都是死神,然后自己去灭了他们,所以占卜准确率为百分百
        职业:弓手
        豪言壮语:嘛,我占卜的准不准?反正我给占卜的都灵验了。

来自手机贴吧5楼2013-07-08 10:26
        收起回复
          姓名:殇·兰斯洛特
          长相:银色长发,蓝瞳。
          性格:乐天,温柔,温和,友善【嗜血
          职业:骑士
          豪言壮语:稍微让我快乐快乐。

IP属地:广东6楼2013-07-08 12:07
            cp啊,忘了cp啊……

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2013-07-08 12:24
            收起回复
              姓名:卫忧
              长相:黑头发黑眼睛黄皮肤
              性格:温柔善良咩哈哈哈哈
              职业:医生
              豪言壮语:我不能给你全世界但是可以把我的世界都给你
              CP:人家已经被抛弃了,谁可怜可怜我就收了吧我会暖床的

8楼2013-07-08 12:36
              收起回复
                姓名:堇陌·道格拉斯
                长相:血色长发,左眼浅黄,右眼冰蓝。各种格子衬衫。
                性格:呆萌,正太==毒舌,不太容易相信别人,少年老成,不爱笑,经常皱着眉头,温柔内敛,沉稳坚韧,怕麻烦,甜食控
                豪言壮语:你会比我先下地狱的,而且就是现在!
                备注:梨子你是我姐!堇陌养了一只白色老虎做饭超好吃的~

IP属地:浙江9楼2013-07-08 13:57
                  姓名:觉·艾欧尼亚
                  长相:银发红眼
                  性格:工口工口腐
                  豪言壮语:剧本已经写好了,照做便是

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2013-07-08 17:02
                  收起回复
                    姓名:苏晓
                    长相:普通的不能再普通的黄种人
                    性格:平淡,慢热型
                    职业:游侠
                    豪言壮语:我不能拯救世界,但我可以拯救自己
                    备注:CP什么的就算了

IP属地:陕西11楼2013-07-08 17:11
                      姓名:小黑
                      长相:绿豆蛙怎么样,我就怎么样
                      性格:贪生怕死,阴险狡诈
                      职业:弓箭手
                      豪言壮语:小子,吃我一箭
                      备注:CP什么的,我想只要是妹纸,我都会去争取的吧

IP属地:浙江12楼2013-07-08 19:31
                        吧里人好少……

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2013-07-08 19:51
                        收起回复
                          姓名:伊凡 古雷尔
                          长相:利落浅金色短发
                          性格:爱笑的豪爽妹纸
                          豪言壮语:为了帝国的荣誉!【德玛西亚= =】
                          ps : 出生军人世家所以很汉纸【这个设定。。。】

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2013-07-08 22:33
                            姓名:易葵
                            长相:恩…正常一点就好
                            性格:豁达
                            职业:剑士
                            豪言壮语:你不入地狱谁入地狱,去伐去伐~~~
                            备注:cp啊。。。不要了的说。。。

15楼2013-07-09 12:06
                            收起回复