oricon吧 关注:406,133贴子:38,713,313

【翻唱】我朋友用唱吧唱了宇多田光的first love,求各

只看楼主收藏回复

我和这个朋友是发小,有一天她说她唱了一首日语歌叫我听听, 虽然我从小是受滨崎步的歌曲熏陶成长的,但也因为喜欢滨崎步了解了一些日本音乐,这歌原唱虽然我没听过几遍,但还是这歌的名气还是相当大的,我觉得唱的还不错,就拿来分享一下,顺便求各种点评,不知道各路瑞尔觉得这歌被我朋友唱的如何。
唱吧地址。http://changba.com/s/rqXbdwIke4eAhUPED5oQvA?ac=web

IP属地:新疆来自手机贴吧1楼2013-07-07 23:50回复
    我说这歌我没听过,只知道名气大,你唱滨崎步我能给好多点评,她说,我只会唱着一首日语歌。。。

IP属地:新疆来自手机贴吧2楼2013-07-07 23:57
      唱的挺好的

IP属地:四川3楼2013-07-07 23:58
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2013-07-07 23:59
          天啊唱的好棒 几乎还原

来自iPhone客户端5楼2013-07-08 00:02
            有那么厉害么。。。不过我很佩服她用唱吧都能唱成这样。

IP属地:新疆来自手机贴吧6楼2013-07-08 00:03
            收起回复
              mark

IP属地:上海来自Android客户端8楼2013-07-08 00:05
                戴耳机没?

IP属地:四川9楼2013-07-08 00:05
                收起回复
                  a吧前吧主惹

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2013-07-08 00:06
                  收起回复
                    最近怎么都遇到些高战斗力的翻唱

IP属地:日本12楼2013-07-08 00:25
                    收起回复
                      唱的好好听啊啊啊

来自iPad13楼2013-07-08 00:26
                        @真运动圣德太子 亲爱的,你什么时候专门唱一首给我听

来自iPad14楼2013-07-08 00:29
                        收起回复

IP属地:江苏15楼2013-07-08 00:30
                            天了噜 如果我说唱得还不如我肯定会遭人唾弃的 但是除开发音 她声音不适合 太飘了 感情也不够

16楼2013-07-08 00:33
                            收起回复