惘闻吧 关注:863贴子:1,730

新人发个帖子 中国人还是太浮躁了欣赏不了真正意义上的音乐

只看楼主收藏回复

我一个苦逼的煤矿工人。可笑是吧 没办法为了生存 为了所谓的稳定,不得已。但是我渴望精彩的生活 可以玩音乐 听着自己喜欢的节奏。最大的爱好就是戴着耳机听着自己mp3里的歌。我08年买了一个魅族m3用到现在还好好的 里边的歌都是自己淘了这么多年积攒下来的 大多都是纯音乐 欧美的流行和摇滚。基本不听什么国产了 韩国这些。我自己低俗所以停不了这些:高雅“的东西。朋友介绍 认识了 惘闻 无可救药的爱上了。戴上耳机听着这些感觉自己与世界隔离。只想活在自己的幻想世界里 越是在社会待的越久 越是感觉它的肮脏。 或许现在只有音乐能净化自己还有良知的心灵。

IP属地:陕西1楼2013-07-07 14:49回复
    惘闻不是终点,音乐也不是终点,那些探寻的路永远无法停止

IP属地:上海2楼2013-07-10 08:25
      我喜欢你这样

IP属地:广东5楼2013-12-12 01:02
      收起回复
        做自己喜欢做的事儿。深更半夜里,低沉的重低音炮里放着一首歌,酒狂。竟然没有人唱,感觉不一样,听完之后,单曲循环,一直到天亮,然后就喜欢惘闻了。啊,我是不是特别坏啊,说好只喜欢枪花的。

来自Android客户端6楼2014-03-28 16:15
          惘闻的确是童话世界

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2014-03-29 13:08
            能用惘闻这两个字当队名就不是一般人

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2014-04-05 14:23
              能用惘闻这两个字当队名就不是一般人

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2014-04-05 14:23
                十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字。

来自Android客户端10楼2014-04-20 15:43
                  当煤矿工人很可笑吗?

11楼2014-08-07 21:42
                    我想我们都一样,也都不一样!

来自手机贴吧12楼2014-08-25 00:16
                      个人很喜欢惘闻的污水塘

来自iPhone客户端14楼2014-09-26 19:33
                        顶一个

IP属地:澳大利亚来自WindowsPhone客户端15楼2014-09-27 22:42
                        收起回复
                          加油,摇滚发展到最后,或许后摇这个风格会让更多人接受!我已经接受了,加油,楼主!

IP属地:安徽16楼2014-10-05 15:47
                            就这一点可以看出你的高逼格

来自手机贴吧17楼2014-12-03 21:06
                              韩国 国产也不代表低俗吧 个人感觉韩国也有好的post rock 楼主可以听一下

IP属地:上海来自Android客户端18楼2014-12-20 15:59
                              收起回复