古风吧 关注:2,322,848贴子:19,992,261

【求点评】歌词真心求点评,求意见,帖子持续不断更新……

只看楼主收藏回复

一楼送古风吧,送古风吧各位才子才女,送古风吧吧主(别删俄贴,新人打击不起),还要送杰伦、文山。好吧,够了。

来自手机贴吧1楼2013-07-07 11:55回复
    各位才子、才女门戳进来就别走哈!!!在下欣欣,新人一枚,求勾搭。

来自手机贴吧2楼2013-07-07 11:55
      自己写的歌词,有中国风的,有现代的,不过古风的很少,古风的我能力有限,实在是拿不下,发上来,真心的求各位给意见。

来自手机贴吧3楼2013-07-07 11:56
        我自己觉得自己写的挺好,也找不出什么缺点,当然我知道我写的实在不这么好,所以真心的请求各位才子、才女们指点一二,不管你多毒舌、不管你把某首词践踏成什么样子,我都会欣然接受的(好吧,就算流着泪也会接受的,只希望你别鸡蛋里挑骨头,话说楼主可是性情中人,脾气又急,所以,你懂的~~~)

来自手机贴吧4楼2013-07-07 11:57
          楼楼也知道古风吧人才多多(多的完全能把偶淹没),所以哪位有什么好的词也别藏着,发上来大家瞅瞅哈^_^(美的文字和短句都来之不拒,哈哈。。)

来自手机贴吧5楼2013-07-07 11:58
            楼楼没事的时候、或者灵感来了的时候喜欢写一些随笔,有古风的、也有现代的,发上来各位别喷哈(你喷我,我也喷你。哼哼………)

来自手机贴吧6楼2013-07-07 11:58
              楼主的手机是诺基亚塞班系统,很老式的手机,不过楼楼以前一直对手机没多大要求,而且楼楼很需要这个手机,全键盘输入,记东西很方便,楼楼写歌词、随笔、小说都要用这个手机。而且,楼楼喜欢这款手机很久了,一直喜欢到现在,所以,这个手机一直就用到现在。好吧,楼楼的意思是,各位的楼中楼我能看到,不过可能回复不了,各位别见怪哈。(要回复楼中楼就必须一楼一楼的点进去找在哪里~~~泪奔啊………)

来自手机贴吧7楼2013-07-07 11:59
                好吧,废话真心有点多了,因为楼楼想这个贴一直这么更新下去。所以,各位见谅吧。

来自手机贴吧8楼2013-07-07 11:59
                  午好

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-07-07 12:02
                  收起回复
                    楼主你到底想说什么?帖子太长我不看。

来自手机贴吧10楼2013-07-07 12:02
                    收起回复
                      先召唤熟人围观……… @小清simida

来自手机贴吧11楼2013-07-07 12:02
                      收起回复
                        @衫茶花 嗯,这妹子很可爱的呢,哈哈哈哈(性格、性格。) 快过来,要不然我艾特你爹了。。。

来自手机贴吧12楼2013-07-07 12:03
                        收起回复
                          @听花鱼 好久不见哈。。。

来自手机贴吧13楼2013-07-07 12:04
                          收起回复
                            额,完毕了,就这么三个熟人。好吧,不废话了,上词了。这首是前几天写的,现代的。

来自手机贴吧14楼2013-07-07 12:05
                              楼主先试一下格式对不对。。
                              我看一下能不能成功的拍格式。

来自手机贴吧15楼2013-07-07 12:06