蓝堂英吧 关注:7,011贴子:116,278

[游戏]你的大本命把你的二本命扑在床上,说了你三本命的名言

只看楼主收藏回复

1L英殿

来自Android客户端1楼2013-07-07 10:26回复
    大家连连看

来自Android客户端2楼2013-07-07 10:27
    收起回复
      桔梗把蓝堂英扑在床上,说“我不知道人杀人的理由,但人救人是不需要理由的”【尼玛好乱啊!!!】

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2013-07-07 12:49
      收起回复
        英殿将基尔伯特扑倒在床上,说:真相永远都只有一个!【呼呼呼——】

来自手机贴吧4楼2013-07-07 22:04
        收起回复
          英将水树奈奈扑倒在床上,说:XXXXXXXX的说……(混乱ing)

IP属地:山东来自Android客户端5楼2013-07-09 11:16
          收起回复
            卡妙把英扑倒在床上说:“真相永远只有一个”···

6楼2013-07-10 14:00
            收起回复
              黄濑凉太把金闪闪扑在床上说:kufufufufu

IP属地:浙江7楼2013-07-11 21:04
              收起回复
                堂堂把我爱罗铺在床上说,如果你就是猩红。

8楼2013-07-12 14:39
                  黑羽快斗把英扑在床上说:”嬛嬛,我不能保护你了。”

来自iPhone客户端9楼2013-07-13 19:03
                  收起回复
                    英把零推到床上说:“那颗球,会消失哦~”(周助QAQ)

10楼2013-07-13 20:09
                    收起回复
                      不二把龙马压在床上说:“沉醉在本大爷绝妙的美技下吧!”

IP属地:福建来自Android客户端11楼2013-07-14 00:11
                      收起回复
                        新一把鲁鲁扑在床上说:“因为我爱人类。所以人类也要爱我啊~”

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2013-07-14 03:04
                        收起回复
                          枢把快斗扑倒在床上说:“真相永远只有一个!”
                          混乱……

13楼2013-07-16 19:06
                          收起回复
                            英把夏尔扑倒在床上,说:“遵命,我的主人。。。。”

来自Android客户端15楼2013-07-19 11:35
                            收起回复
                              英把雪华绮晶扑到床上,说:……(蔷薇水晶)

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2013-07-20 21:39