艾欧罗斯吧 关注:1,745贴子:83,126

在新一集的电阻中,星矢使出了大艾的绝技。

只看楼主收藏回复

原子闪电光束拳!(手机党,发不了截图)

IP属地:辽宁来自手机贴吧1楼2013-07-07 10:22回复
    已经得到情报了,金光迸发,很有气场!为大艾G高兴!

来自手机贴吧2楼2013-07-07 11:30
      来自手机贴吧3楼2013-07-07 11:31
        原来大艾的绝技是传说中的超光速拳。

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2013-07-07 17:58
        收起回复

来自Android客户端5楼2013-07-07 19:13
            怎么知道是大艾绝技的呢?原著里面大艾绝技不详啊……

IP属地:内蒙古6楼2013-07-07 21:23
            收起回复
              看到了……星矢SAMA念念有词啊,大艾哥又刷存在感…… 继任给力就是不一样!
              大哥您果然是高瞻远瞩 >v<

IP属地:内蒙古7楼2013-07-07 22:20
              收起回复
                另外,本来觉得已经不会再激动了,但是看到某迷之男还是心率加速了好几秒!

IP属地:内蒙古8楼2013-07-07 22:43
                收起回复
                  …………又想回去看电阻了ORZ不知道这次有木有耐心看到这里TUT……[上次想补到大哥留言结果……两三集完暴走-_-||

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2013-07-08 14:03
                  收起回复
                    这是在哪一集啊?我们大艾G又被提到了啊,汗

10楼2013-07-08 21:58
                    收起回复
                      那是相当的给力啊!星矢继承了艾奥罗斯的意志和招数,接下来期待星矢的发挥!

11楼2013-07-09 22:42
                      收起回复
                        我想在原著中没介绍大艾的绝技是什么,可是在动画中的“原子闪电光速拳”这一绝技也是经过车田认可的吧。

12楼2013-07-15 21:39
                        收起回复
                          说明是圣衣传承

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2013-07-15 21:52
                            希望能在ND中见到真正的射手座绝技吧。

IP属地:江苏14楼2013-07-17 09:39
                              射手座的招式怎么可能就这么点?让人无奈啊

IP属地:河南15楼2014-04-14 17:36