格雷格门罗吧 关注:416贴子:8,427
  • 7回复贴,共1

【球迷群】格雷格门罗球迷群欢迎各位加入!

只看楼主收藏回复

群号112320381

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2013-07-04 23:19回复
    吧主求置顶@愛盘控丶 顺便进来吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-07-04 23:23
      没起床呢~

4楼2013-07-05 09:20
        等我加。。问下群主,群里人多少,???

来自Android客户端5楼2013-08-07 14:37

6楼2014-07-07 14:54
            忘不掉的是什么我也不知道
            想不起当年模样
            看也看不到 去也去不了的地方
            也许那老街的腔调是属于我的忧伤
            嘴角那点微笑越来越勉强

来自Android客户端10楼2017-02-14 12:42
              打开窗户让孤单透气
              这一间屋子 如此密闭
              欢呼声仍飘在空气里
              像空无一人一样华丽
              我 渐渐失去知觉
              就当做是种自我逃避
              你 飞到天的边缘
              我也不猜落在何地
              一个我 需要梦想 需要方向 需要眼泪
              更需要 一个人来 点亮天的黑
              我已经 无能为力 无法抗拒 无路可退
              这无声的夜 现在的我 需要人陪

来自Android客户端11楼2017-02-18 03:32