客栈吧 关注:6,678贴子:38,827

『客栈』>>「葬花楼」>>对诗对词对才情

只看楼主收藏回复

· 一楼度娘。二楼楼主笔。
· 此楼对诗对词,拒绝长篇大论。
· 入此楼须文明。
· 此楼只限原创,可引用切忌盗用。
· 下面是规则。
【注】:接末字,字数不限,格式不限。

1楼2013-07-04 18:23回复
    · 二楼: 宫阙深,落子沉,棋局乱世并乾坤。

3楼2013-07-04 18:27
      @一抹惆怅yzb

来自手机贴吧4楼2013-07-05 08:03
        深宫梦,沉花灯,坤乾颠倒离愁重。@早安Down @枫若翊 @慧羽123

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2013-07-05 08:11
        收起回复
          梦里叹,灯河繁,重莲艳酒醉无眠。
          @早安Down @一抹惆怅yzb @慧羽123

6楼2013-07-05 09:01
            叹叹叹,繁华乱,眠时同穴生时散。

来自手机贴吧7楼2013-07-05 10:02
              重新,上面的看规则,和以前不一样。

来自手机贴吧8楼2013-07-05 10:17
              收起回复
                重新:折花断玉翠风,小楼听雨中宫。

来自手机贴吧9楼2013-07-05 11:09
                  接:宫后柳,月梢头,魂萦梦绕美人愁

来自手机贴吧10楼2013-07-05 11:23
                    这题好难 晨月不会 拉外援 @绮宛 @囧道子 @百里落涯

来自手机贴吧11楼2013-07-05 11:55
                    收起回复
                      柳妖娆,头上飘,愁续过后尽清风。

12楼2013-07-05 13:12
                      收起回复
                        风如蛟龙起黄沙,谁下马?

来自手机贴吧13楼2013-07-05 13:50
                          [晕]诸位,能否在作词前先看看要求?别再错了。

来自手机贴吧14楼2013-07-05 13:52
                            马上少年郎,窗前妾空望。

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2013-07-05 13:56
                              望断硝烟殁尘里,盼山留水浩世离

来自手机贴吧16楼2013-07-05 14:03