无聊的我来无聊的...吧 关注:4,000贴子:176,834
  • 29回复贴,共1

▽▲双 噗~吐血呀 刚看到这吧名 我顿时笑了

只看楼主收藏回复

(∩_∩)好吧 我也是无聊滴人 我来灌水 不过 确实这吧名真让我吐血了 血撒一地了

来自Android客户端1楼2013-07-04 17:57回复
    现在打无聊不是出不来我们吧了吗

来自iPhone客户端3楼2013-07-04 20:31
    收起回复
      卖萌

来自Android客户端4楼2013-07-04 22:02
      收起回复
        我也新人 ——其实我来到这个帖吧
        只是想看看这个世界变了多少

来自Android客户端5楼2013-07-05 00:14
        收起回复
          呦西、看到萌妹纸镇楼、忍不住就进来了……

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2013-07-05 00:43
          收起回复
            求撤精 本帅要删帖

来自Android客户端7楼2014-10-02 22:24
              新人欢迎

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-10-03 00:02
              收起回复

“04.24,和Sakura去东京天空树,世界上暖和的地方在天空树的顶上。”
                “04.26,和Sakura去明治神宫,有人在那里举办婚礼。”
                “04.25,和Sakura去迪士尼,鬼屋很可怕,但是有Sakura在,所以不可怕。”
                “Sakura最好了。”

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-10-03 19:40
                  笑死你哦打你
                     --来自你家的垃圾桶马桶草纸手指的上帝的专属小尾巴/抠鼻/

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-10-04 00:03
                  收起回复
                    重点在七楼 怎么都不看一下

来自Android客户端11楼2014-10-04 07:05
                    收起回复
                      你以为你是女的就有很多人跟你搭讪? 算了吧 没看见我们都是一群基佬么

来自iPhone客户端12楼2014-10-06 08:15
                      收起回复
                        想要从宠物身上感染弓形虫,你必须:1养猫,养狗没用;2得先喂猫吃生肉,猫粮不行,必须保证猫感染;3然后再吃猫的屎,喝尿没用,必须吃屎;4不要趁热吃,必须吃超过24小时的隔夜猫屎;5以上几点都做到也未必成功,因为猫一辈子只排一次弓形虫卵,所以必须顿顿不漏地吃屎。为避免无知导致遗弃,请扩散

来自iPhone客户端13楼2014-10-16 01:34
                        收起回复