心然吧 关注:65,714贴子:2,388,799

回复:13-07-04【盗歌】-0-啊星星你的歌被盗了..

只看楼主收藏回复

这种货色就得人肉出来车翻

IP属地:浙江17楼2013-07-04 18:17
    爪机党实在舍不得流量听完,但是还是听了几句。这嗲妞这样的声音也敢偷,胆儿也太肥了吧

IP属地:广东来自Android客户端18楼2013-07-04 18:23
      (⊙o⊙)

IP属地:广东来自手机贴吧19楼2013-07-04 18:55
        竟然敢偷肉丸子的歌。必须做掉他

IP属地:广西来自Android客户端20楼2013-07-04 19:06
        收起回复
          偷东西被发现了什么的真囧╮(╯▽╰)╭

21楼2013-07-04 20:19
            下午你在群里发的时候我爪机来着,刚才顺着7楼地址点进去听着还真熟悉....
            话说7楼那个楼中楼里边的地址是咋回事,删了的歌也能找出来,高科技好神奇昂

22楼2013-07-04 20:21
            收起回复
              盗歌~~~哎~~~不要脸的人真厉害,都快超神了

23楼2013-07-04 20:47
                其实不会唱歌并没什么丢脸的,唱的好与不好也没人怪罪,毕竟各花入各眼,好恶全凭感觉。只是这位朋友不知为何喜欢占据他人成果为己有,其动机为何?实在令人费解。5sing上的人气都是假的了,那么生活中还有几分真实呢?偷来的还是要还的,还谢谢你肯定酒精妞的价值,呵呵

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2013-07-04 22:16

IP属地:广东25楼2013-07-04 22:20

IP属地:四川26楼2013-07-04 22:36
                      莲儿什么时候跑心吧来了的说
                         --与君携手踏神州﹍﹍♥

来自Android客户端27楼2013-07-04 22:43
                      收起回复
                        我想说……这世界真不缺奇葩,下回她会不会偷一首爷们的歌?

IP属地:江苏28楼2013-07-04 23:41
                          这个。。。。。

IP属地:广东来自Android客户端29楼2013-07-04 23:45
                            又出现盗歌的了,而且还弄了9儿的,这个太笨了太傻了。。。
                            现在好像删掉了

30楼2013-07-04 23:52
                            收起回复
                              这首歌该两个人唱,姐姐我全包了勿喷饭。O(∩_∩)O哈! 看到这句话我真的喷饭了,脸盆好大啊
                              -----------------------------------------------------------------------------------
                              天下有那么多城邦  城邦里有那么多街巷
                              你没有早一步 也没有晚一步 来到我身边
                              我知道 你就是我的命运

IP属地:广东31楼2013-07-04 23:53