今何在吧 关注:12,452贴子:245,017

【增加人气贴】有问必答贴

只看楼主收藏回复

只要你敢问,楼主就敢回。。当然什么时候回就不确定了。。也当然。。对不对就更不确定了。。

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2013-07-04 08:56回复
    我那个。。就是来骗经验

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2013-07-04 08:58
      你们这些天天潜水的祸害孩子。。

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2013-07-04 09:00
        潜水无罪,隐身有理 偶们祸害谁了。

IP属地:陕西4楼2013-07-04 09:25
        收起回复
          哎哟小秃秃,乃终于被放出来了么~~~

IP属地:北京5楼2013-07-04 12:43
          收起回复
            楼主打算骗多少经验

来自手机贴吧6楼2013-07-04 12:46
            收起回复
              分我点行不?

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2013-07-04 19:27
              收起回复
                楼主你好,楼主我可以问你一个很严肃的问题么?
                楼主说好的。
                如果石猴和笨神cp了,你被炮灰了怎么办

8楼2013-07-04 21:04
                收起回复
                  我来问个问题!
                  《西游记》原文中,猴子先后两次对师父提到了“当初吃人时用的法子”(比如红孩儿出现的那章),又两次吃饭时提到了自己是“胎里素”(喝酒的时候),那么猴子到底有没有吃过人呢?
                  《悟空传》中有没有证据证明这个问题呢?

9楼2013-07-04 23:31
                  收起回复

10楼2013-07-09 08:53
                    收起回复
                      你是猴子请来的救兵吗

IP属地:江苏11楼2013-07-09 22:09
                      收起回复
                        请问你是迷失在搞基联合国的没阳光吗?据说你和有阳光好上了?难道你和石猴和离了?请楼主认真回答,好吗?

来自Android客户端12楼2013-07-10 06:31
                        收起回复
                          (⊙o⊙)…貌似是老前辈重出江湖……话说前辈和石猴什么关系,智商捉鸡,楼上的这一群直接把我搞懵了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-07-10 09:43
                          收起回复
                            我应该这么做,你也应该死。曾经有一完整的皮肤放在我面前,我没有珍惜,等我被叮的一身包时候我才后悔莫及。人世间最痛苦的事莫过于此。我的指甲在你的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个蚊虫说三个字:我要你不得好死!。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2013-07-10 19:54
                              提问:银行卡卡号、身份证号和密码!

IP属地:北京15楼2013-07-12 22:40
                              收起回复