dnf鬼泣吧 关注:1,316,728贴子:32,311,519

樱花树下,是开始也是终结,告别帖

只看楼主收藏回复

从09年开始玩地下城到今天,买了在地下城中第一套时装。坑爹的夏日套出来了,坑爹也就算了,还丑的要死,把买追魂的钱都卖了,老子连裤子脱了策划组就给我看这个,呵呵。从开始玩是因为朋友,中间断过一阵子,重拾dnf半年多了,也是因为朋友。看着如今一片灰暗的好友栏,看着许久都没上的ID,我也不知道自己还在玩什么,最后一个老朋友也在月前出坑了。跟人组队,掉线;自己单刷,掉线;站街,掉线;一天无止境的掉线,逐渐磨灭了所有的激情,二千票只出了一件领主粉的又算什么,好吧,老马,我知道玩了这么久我没给你冲过钱,你不给我爆东西我也不说啥了,单机小霸王我是玩不起了。哎,玩着玩着,就再也找不到以前的激情,玩着玩着,就木意思了。其实也木啥想说的了,就以第一套也是最后一套时装作为终结吧,楼主从此以后出坑了,谨以此贴告别曾经让我笑过,怒过,痴过,狂过的dnf,谢谢了杨哥,你送我的那把极光剑我会一直放在仓库里的

1楼2013-07-03 23:57回复
    再见
       -- Yo Ho, Yo Ho, a pirate's life for me
    We pillage, we plunder we rifle and loot
    Drink up me hearties, yo ho
    We kidnap and ravage and don't give a hoot
    Yo Ho, Yo Ho, a pirate's life for me
    We extort, we pilfer we filch and sack
    Maraud and embezzle and even high-jack
    Drink up me hearties yo ho

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2013-07-03 23:58
      走好

IP属地:广东来自Android客户端3楼2013-07-03 23:59
        不送

IP属地:日本来自Android客户端4楼2013-07-03 23:59
          再见!我为你的人生拼搏去吧! 没什么的你还有未来!要为自己的我未来拼搏!游戏什么的都是浮云!

来自Android客户端5楼2013-07-04 00:03
            勇士走好!

6楼2013-07-04 00:03

来自Android客户端7楼2013-07-04 00:05

IP属地:浙江8楼2013-07-04 00:05
                  楼主你要做什么?

9楼2013-07-04 00:07
                    走好不送

IP属地:河北10楼2013-07-04 00:13
                      适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。

来自Android客户端11楼2013-07-04 00:13
                        呵呵。

来自Android客户端12楼2013-07-04 00:17
                          走好

IP属地:内蒙古14楼2013-07-04 00:21
                            走好

来自Android客户端15楼2013-07-04 00:22
                              记得常回来看看,妈妈告诉我玩贴吧要十五字滴

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2013-07-04 00:25