感情吧 关注:777,544贴子:8,361,573

【公告】招聘小吧若干名

只看楼主收藏回复

感情吧并不仅仅是用来宣泄感情的,大家完全可以在这里聊天,交朋友什么的。
对于小吧的要求,常驻,有贴吧管理经验的优先
申请格式:
百度ID:
贴吧经历:

IP属地:浙江1楼2013-07-03 17:38回复
    PS:本次招聘时间为7天

IP属地:浙江2楼2013-07-03 17:41
    收起回复
      前排~

来自Android客户端3楼2013-07-03 18:00
        有等级要求么…

来自手机贴吧4楼2013-07-03 18:07
        收起回复
          这里这里~

来自Android客户端5楼2013-07-03 18:08
          收起回复
            前排混粉

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-07-03 18:28
            收起回复
              申请格式:终究是戏佳小丽
              百度ID:1017194624@qq.com
              贴吧经历:李毅吧、感情吧、友情吧
              竞选感言:我是佳小丽、我用自己创造奇迹。我为自己代言、。 相信我、一定会做得更好、。

来自Android客户端8楼2013-07-03 18:54
                申请格式:爱的恨自己
                百度ID:188273857@qq.com
                贴吧经历:感情吧丶谈心吧
                竞选感言:没什么感言 选择我是你们正确的选择!!!

9楼2013-07-03 19:45
                收起回复
                  我真心报名,拥护吧主决定,维护吧内形象,贯彻吧主精神,全心为吧友服务!

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2013-07-03 19:56
                  收起回复
                    百度ID:苏分享
                    贴吧经历:李毅吧,qq吧,俞林地方贴吧吧主
                    竞选感言:还等什么,选择我,我将为之努力…相信我会做的更好…服务更多吧友…

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2013-07-03 20:10
                    收起回复
                      申请格式:眼泪__为谁流
                      百度ID:764213885@qq.com
                      贴吧经历:qq吧 泡妞吧 射手吧

来自Android客户端12楼2013-07-03 20:50

来自Android客户端13楼2013-07-03 20:50
                          竞选感言: 百度管理员你好!感谢你们给我这个机会。我深知当吧主的辛苦。我有责任有义务承担这个神圣的吧主职位。请给我这个机会!

来自Android客户端14楼2013-07-03 20:54
                            换个时间,白天基本都会在,晚上十一点就不在了
                            ~来自百度贴吧for小米 4.2.1~

来自Android客户端18楼2013-07-03 21:50
                              申请格式:我爱你无关她
                              百度ID:1534250898@qq.com
                              贴吧经历:情侣吧,小说吧
                              竞选感言:选我吧,我一定会管理好感情吧的

来自Android客户端19楼2013-07-03 22:01
                              收起回复