拳皇吧 关注:220,488贴子:3,006,960

你大概统计过自己累计打拳皇的局数吗?(不是次数哦)

只看楼主收藏回复

我从2003年大二开始打拳皇,至今已有10年了。
1、先是大二到大三两年期间,基本上每天都打,那时玩的是2002,每天至少2个小时(有时一天4~5小时也说不准),按照每局3分钟左右吧,一天至少40局,按照每年200天计算的话(也可能超出200天),一年就是200*40=8000局,此两年大概为8000*2=16000局。
2、大四开始玩拳皇97网上对战或是和朋友、同学在一台电脑上PK,从大四开始,至今参加工作7年了,还是没怎么间断过,这个阶段大概8年时间,按照刚才的比例来计算的话,此8年的累计局数不下于8000*8=64000局。
这样两个阶段合计下来,绝不下于80000局,也可能是10万局也说不准,我嘞个去,不算不知道,一算还真是吓一跳,大家都玩了多少局,说个大概真实的数据。
80000局啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1楼2013-07-03 14:07回复
    8万局*3分钟=24万分钟=4000小时=166天

2楼2013-07-03 14:09
      但是技术也只能算是一般,在游聚平台上的对战胜率也只有55%。

3楼2013-07-03 14:10
      收起回复
        三万局左右吧

其二

IP属地:安徽4楼2013-07-03 14:19
          这个有点扯

来自手机贴吧5楼2013-07-03 14:46
            八年~ 几万局左右, 依然是菜B ~~~~~~~~~

IP属地:山东6楼2013-07-03 15:07
              4年,一万局左右?

7楼2013-07-03 15:35
                3年没过5000……有高中生的原因……

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2013-07-03 16:51
                收起回复
                  次奥,和人打,平台战绩也就一千左右

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2013-07-03 16:56
                    我平均每天在线10小时以上,不说在街机上玩的,就说这四年玩对战平台的实战估计都数不清了,只喜欢览易,arc延时太大玩不习惯

来自手机贴吧10楼2013-07-03 17:13
                      两万局没什么问题

IP属地:辽宁通过百度相册上传11楼2013-07-03 18:17
                        96年打到现在。大概5万局吧。

来自手机贴吧12楼2013-07-03 19:02
                          这个没算过我从97年就玩

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2013-07-03 20:28
                            平台上大概一万多点

来自手机贴吧14楼2013-07-03 20:32
                              顶起

15楼2013-07-04 11:17