笔墨山河吧 关注:392贴子:5,937
  • 15回复贴,共1

【浮生若梦】_现代温情:偶尔晴时多云偶尔有阵雨。

只看楼主收藏回复

一楼笔墨
带好百合@哈宝婷婷婷 闺蜜 @绫袖儿 亲爱的 @仅予你一世温柔@车载熙 瑾七 @凤倾天下凤倾城 女儿 @liying0523 儿子 @牙不尖柠檬怪 徒弟 @衾木楠 宠物 @鬼姬骤暖 大姐@南宫溪城

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2013-07-03 09:46回复
    偶阵雨
    作词:陈没
    作曲:木兰号aka陈韦伶
    演唱:梁静茹
    过去总算渐渐都还过得去
    未来就等来了再决定
    回忆多少还留一点点余地
    还不至于回不去
    谁的青春没有浅浅的瘀青
    谁的伤心能不留胎记
    谁的一见钟情不刻骨铭心
    谁能任性不认命
    你的嘴角微微扬起
    你用微笑剪接我的微电影
    偶尔饶了我自己 偶尔难免还想你
    偶尔晴时多云 偶尔有阵雨
    我的下巴微微扬起
    不让泪滴主演我的微电影
    你是微醺的上集 你是微妙的下集
    你是未完待续 当局者的迷
    谁的青春没有浅浅的瘀青
    谁的伤心能不留胎记
    谁的一见钟情不刻骨铭心
    谁能任性不认命
    你的嘴角微微扬起
    你用微笑剪接我的微电影
    偶尔饶了我自己 偶尔难免还想你
    偶尔晴时多云 偶尔有阵雨
    我的下巴微微扬起
    不让泪滴主演我的微电影
    我的下巴微微扬起
    不让泪滴主演我的微电影
    谁的一见钟情不刻骨铭心

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2013-07-03 09:47
    收起回复
      【叶筠锦】
      清晨,阳光透过窗户洒落在卧室的地板上,看着在自己怀里熟睡的人儿,轻柔的在她唇上印下一吻后,小心翼翼的下了床。随意套上裤子,裸着上身进了浴室。过了一会才从里面出来。一如既往的到厨房准备好早餐,才去卧室叫人起床。】小懒猫,该起床了。

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2013-07-03 09:48
        程瑜
        我在梦什么?好像梦到我跟筠锦未来的生活,幸福甜蜜,就算偶有争吵也不过是给平静的生活添加了几分趣味,然后和好的我们又很幸福。
        梦刚坐到一半,就听到耳边熟悉的声音,舔了舔唇慢慢睁眼,抬手阻挡刺眼的阳光,已经这么早了呢。
        拽人的袖子窝进怀里,慢慢磨蹭,配合着他那句小懒猫。
        “喵~”
        叫完自己却先人一步笑出来。
        “你今天又起这么早呢。”
        @绫袖儿

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2013-07-03 09:48
          【叶筠锦】
          不早了,小懒猫。【抱着窝进自己怀里的人儿,宠溺的用指尖轻刮人的鼻尖。】你忘了,昨天说好今天陪你见爸妈,顺便商量我们的婚礼。【想到昨晚,求婚成功,兴奋的跟人商量了许久,决定今天先陪她回家。念及此,不禁低头亲吻怀中人的唇瓣,一触即离】快起床,早餐凉了就不好吃了。

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2013-07-03 09:49
            程瑜
            “唔……”
            自己完全忘了这个问题了,想到昨晚又轻笑起来。
            算起来我们相恋也有多年,也许早已认定了对方是要跟自己生活一辈子的人,但又觉得没有求婚却什么都不像,到底是女人,再怎么爱还是在意表面的。
            伸手勾了他的脖子。
            “你要怎么去说服我爸妈把我嫁给你呢?我可是他们养了二十多年的宝贝女儿呢~”
            嘟嘴。
            “睡衣在衣柜,你帮我拿~”
            @绫袖儿

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2013-07-03 09:49
              【叶筠锦】
              自然是用十二分的诚心加百分百的诚意咯。【任她搂着自己,笑眯眯的在人唇上偷个吻】我会跟他们说,我会把你当成我的宝贝,宠你疼你一生一世,会好好照顾你,把你养成小猪。
              【看了地上被撕毁的睡袍,起身从衣柜拿了件新的给她。】需要我帮你穿吗?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2013-07-03 09:50
                程瑜
                笑的越发甜蜜,听他的话抖着肩膀,他是我最爱的人呢。
                被偷亲,娇嗔。
                “才不呢,我才不要当小猪,我们要在一起一辈子呢。”
                看了眼地上凌乱的睡衣,脸上一红,伸手抢过睡衣披在肩上。
                “不要,我自己穿。”
                @绫袖儿

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2013-07-03 09:51
                  【叶筠锦】
                  嗯,就算你变成小猪,我们也会在一起一辈子。【相恋多年,早已认定了彼此,结婚是迟早的事。想给她一个难忘的婚礼,想宠她一辈子。揽腰将人抱起大步走进浴室】宝贝,再不快点,早餐就凉了。
                  @温言雪

来自手机贴吧9楼2013-07-05 09:47
                    温言雪
                    搂着他的脖子由他抱着去浴室,眼见到了浴室门口,先人一步跳下地,把人半推出浴室。
                    “你该去想想要准备什么礼物去见未来岳父岳母了,我还是自己动手比较合适!”
                    笑眯眯等他出去。
                    @绫袖儿

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2013-07-10 11:46
                    收起回复