三四吧 关注:44,893贴子:1,685,819

『Ⅲ·Ⅳ」☆【吧亲】文,招人中……

只看楼主收藏回复

皮卡丘镇楼
————————————————————————————————————————
⊙▽⊙嘿窝要写吧亲文
⊙▽⊙是全员大逃杀+黑暗系
⊙▽⊙见者有份【雾!
⊙▽⊙这是单子
ID:
昵称:
武器:
死亡快慢:
cp:【这个也可以是亲属关系之类,cp是吧里的,可以带上机油,效果更好
PS:
————————————————————————————————————————
暂定30人吧,分成5组,一组6人
⊙▽⊙玛丽苏+汤姆苏请自行退散
⊙▽⊙ @薰伊草的旋律 快来报名
@谁的夜半小夜曲

通过百度相册上传1楼2013-07-02 22:19回复
    ID:血沂 昵称:覆水 性格:温柔但吵起架来很厉害 武器:短刃死亡快慢:求活久点TAT…… cp:@空港半生 你来吗TT PS:加油

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2013-07-02 22:27
    收起回复
      加我!!

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2013-07-02 22:33
        ID: 空港半生 昵称:林然 性别: 女性格:【嗯这个可以是双重人格 武器:略安静但一跟西皮吵架就变了个人 死亡快慢: 慢 cp:@血沂 来吧凝儿@

来自手机贴吧4楼2013-07-03 00:04
        收起回复
          ID:←
          昵称:林小乔
          性格:鬼畜腹黑阴郁清高【←已傲娇
          武器:随意
          死亡快慢:老子是最后赢家!←_←
          cp:随意吧
          PS:干巴爹!

IP属地:福建来自Android客户端5楼2013-07-03 00:43
          收起回复
            ID:雪月223.昵称:惜城.性别:男【呃呃呃…性格:邪恶,不过死要面子.武器:小手枪.:死亡快慢:打不死.cp:@飘雪qian

来自手机贴吧7楼2013-07-03 06:00
            收起回复
              先码到时候换电脑填.

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2013-07-03 07:54
              收起回复
                ID:琉璃薰儿
                昵称:琪拉雅
                性格:对外人冰冷,对朋友和家人温柔
                武器:弓箭
                死亡快慢:楼主,不要让我死好不好?
                cp:无
                ps:楼主加油,不要让我死哦!

IP属地:山东来自手机贴吧9楼2013-07-03 08:11
                收起回复
                  占!

来自手机贴吧10楼2013-07-03 08:15
                    ID:←
                    昵称:程亦
                    性格:跟谁都能疯到一起。该认真的时候会很正经。讨厌不分场合做事和说话的人
                    武器:枪
                    死亡快慢:跟我CP
                    cp:@拉风的向阳花°

来自手机贴吧11楼2013-07-03 08:20
                      ID:甜蜜d卡布奇诺 昵称:莫染尘 性别:女 性格:柔和,战斗时冷静狠厉 武器:长剑 死亡快慢:慢一点吧。。。 cp:无 ps:求和啊暖,凝儿。。。扯上关系。。。楼主加油这里啊布

来自手机贴吧12楼2013-07-03 08:21
                      收起回复
                        ID:She四月
                        昵称:离伊雪【shelly】
                        性格:内冷外热【因为很孤独】
                        武器:银针,暗器
                        死亡快慢:为什么要死
                        cp:@第十三次爱你丶 【拜托啦】
                        PS:中国与法国混血,楼主ok

13楼2013-07-03 08:31
                        收起回复
                          刘明

来自Android客户端14楼2013-07-03 08:47
                          收起回复
                            ID:dream小悠
                            昵称:苏颜
                            性格:外冷内热
                            武器:匕首或长剑
                            死亡快慢:不要死嘛
                            cp:随意

15楼2013-07-03 10:51
                            收起回复