古风吧 关注:2,322,928贴子:19,992,269

回复:【诗文店铺】 一大波水坑正在逼近!

只看楼主收藏回复

青娥,能写么?随便谁

IP属地:浙江来自手机贴吧180楼2013-07-03 22:53
收起回复
    婴傻,我的东西呢!

IP属地:四川来自Android客户端181楼2013-07-03 23:15
    收起回复
      标记

IP属地:辽宁来自手机贴吧182楼2013-07-04 00:55
        电源:
        @折镜_明河
        少年们不要客气的娶了这孩子吧!(′ロ`)我是在干嘛…
        作品展示:
        几许紫烟撩香炉龙涎旧如故,
        素指翩跹惊袅蝶勾回尘音枯。
        牵肠挂肚何几断琴声曾几驻,
        罢指后余音绕梁疑如初。
        袈裟未披撞古钟木鱼念佛珠,
        鹤唳苍穹云霄空流霞抛晚暮。
        我曾为你弹朝露,
        弹出一手茧睥睨尘俗。
        山寺里诵声起,溪水浣我衣。
        你手执红纸伞,石墙下伫立。
        我糙掌抚琴天寒入夜拥布衾,
        弦如顽疾铮铮曲如翳。
        山寺里诵声起,溪水洗白鬓。
        你笑语唇处凝,但闻琴声引。
        晨雾浓化不开白梅绿苔素屐,
        古琴操不泯。

来自Android客户端183楼2013-07-04 08:56
        收起回复
          坐等单子。

184楼2013-07-04 09:00
          收起回复
            关键字 : 红颜祸水。
            特别要求 : 无

来自手机贴吧185楼2013-07-04 09:17
            收起回复
              哇咔咔,

来自手机贴吧186楼2013-07-04 10:03
              收起回复
                关键词,夜月
                求lz注意

IP属地:江苏来自Android客户端187楼2013-07-04 10:09
                收起回复

【跪】你们敢不敢让我写一个瓶邪的,因为这里有存稿啊有存稿!

189楼2013-07-04 10:33
                  收起回复
                    请问楼主,我能一半一半地发吗..码了一半我觉得自己瓶颈了QAQ。

190楼2013-07-04 10:47
                    收起回复

@折镜_明河
                      关键词子虚【女名】
                      最好能快一点。【笑眯眯】接么。

191楼2013-07-04 11:07
                      收起回复
                        够短了咩。。。阿辞?应聘应聘~~~~~@时光是拾荒
                        ````漫山冰雪,天地一白。
                        ````穆七望着远处猫着腰一寸一寸朝山巅艰难跋涉来的人影,风雪大成这样竟还阻不了他。穆七忍不住想,他若只是为七暮本身才这样涉险的该有多感人。
                        ````可惜不是呢。
                        ````在不惜性命上这浮珑山巅的人里头,没有谁不是冲着传闻中七暮草的起死回生之效。想到这里,穆七捏了个诀,冷冷看着散着幽幽蓝光的咒文遥遥飘落向山腰,风雪骤然猛烈如洪荒野兽,人影支撑不住倒在莹白的雪上,片刻就被覆没。
                        ````冲着七暮性命来的,都得死。穆七想。
                        ````刀剑入骨的刺啦声响。穆七低头地看着穿腹而出的冰冷刀身,泠泠泛着血色,白袍瞬间染满团团鲜红。
                        ````难以置信的迷茫神色。
                        ````浮珑山巅只有两物,七暮草和生来守护七暮草的白蛇。
                        ````“七……七暮?”他想,世上若有人可近身伤他,只能是七暮了罢。
                        ````“你杀了他,我看到了。”七暮声音哽咽,似在拼命压抑着什么。
                        ````穆七猛地运诀,逼退体内的剑身,纯白的雪上霎时开出一滩妖异的血花。他转身看向七暮,面上带着如往常温润的笑意。
                        ````“他是七暮很重要的人么?往山巅来的人都不过是为了将你研成粉末冲水服下而已……”穆七身子逐渐透明,看着满脸泪光不知所措地像个孩子的七暮,轻声道,“你这么好骗,我很难放心呢。”
                        ````七暮拼命摇头,忽瞥见手上的剑血迹斑斑,惊吓着丢开剑手足无措。
                        ````“可是,我好像得走了。”穆七声音轻的像叹息。
                        ````七暮伏在雪上掩面悲泣。
                        ````对面只剩一滩血水。
                        ````雪还在下。
                        ````七暮不知道自己在哭什么。

192楼2013-07-04 12:01
                        收起回复
                          电源:
                          @书月重
                          认真的娃娃(o´ω`o)ノ ,朋友们不要客气!就是他吃了店长的节操!
                          作品展示:
                           漫山冰雪,天地一白。
                            穆七望着远处猫着腰一寸一寸朝山巅艰难跋涉来的人影,风雪大成这样竟还阻不了他。穆七忍不住想,他若只是为七暮本身才这样涉险的该有多感人。
                            可惜不是呢。
                            在不惜性命上这浮珑山巅的人里头,没有谁不是冲着传闻中七暮草的起死回生之效。想到这里,穆七捏了个诀,冷冷看着散着幽幽蓝光的咒文遥遥飘落向山腰,风雪骤然猛烈如洪荒野兽,人影支撑不住倒在莹白的雪上,片刻就被覆没。
                            冲着七暮性命来的,都得死。穆七想。
                            刀剑入骨的刺啦声响。穆七低头地看着

来自Android客户端193楼2013-07-04 12:42
                          收起回复
                            关键词:春梦。

IP属地:广东来自iPad194楼2013-07-04 13:24
                            收起回复
                              【青娥】 佛说,执着亦是一种罪。只是现在的我,已无法抛却这铭心刻骨的爱。一心向佛,亦一心向爱。今生今世,你便是我的佛。
                              ------题记
                              元好问说:问世间、情为何物?直教生死相许。纳兰是痴情子,真情以往,死生相向。黯然神伤者,也许在千余年之后,只是又多了一个纳兰而已。我的着一往情深,也随着爱的逝去,与身体一起付与了一抔黄土。(今夜,你不会来了,我却还在这等着你来,我的执着让我无法放下对你的爱,亦无法让我放手。
                              其实,这如琉璃般精致易碎的人生,我早已彻底看穿,但却始终无法参透这黯然的结局。
                              秋夜中流动着的光影碎末,如一种缓慢而纯净的悲伤,漂向微茫的远方。哀思萦于池中的素色花瓣,随风聚散。那些蓦然而至的想念,只在我心中恣肆成海。漫天的星光,一如你安详的注视,那目光依然是如此的温柔而悲悯,只是分明映照出此刻濒于绝地的心境。
                              秋灯一盏,无尽哀凉。今夕何夕,月色相依。桥下那一盏小小的莲灯,在我心中温柔的摇曳。在那如佛光般纯净的清辉中,我在等待,等一段忘却彼此的来生,等与你再一次的擦肩与回眸,等陌路红尘那一个温婉如昨天的微笑。等你姗姗来迟的呼唤: 青娥。

来自手机贴吧195楼2013-07-04 15:31
                              收起回复